VERACE DEL 21/02 - 66 IDRO - 6 % LM - CAPUTO PIZZERIA

Moderatore: Juanta

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Sauzer
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VERACE DEL 21/02 - 66 IDRO - 6 % LM - CAPUTO PIZZERIA

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Ciao a tutti ! ecco i risultati della pizza di ieri sera..
Dopo l'ennesia prova con le stesse quantità di farina , lm , sale , acqua e stessa tempistica posso confermare quanto uno stesso impasto sia sempre..e dico sempre diverso.
Ieri una modifica extra sull'appretto a livello di temperatura , mi sono spinto sui 24° per circa 9 / 10 ore.
I pianielli erano larghi ma non spiattellati (come foto) oltre la solita difficoltà nel prenderli e stenderli , al tatto.. il paniello era areato come non mai , sembrava completamente vuoto al tatto.
l'ultima volta il risultato è stato buono ma inferiore a questo , ribastisco senza modificare
Il risultato ..., è stata forse la pizza più leggera in termini di scioglievolezza al palato .
Ora , sapere esattamente cosa è successo in più non sarà facile capirlo ,forse l'aggiunta di 1 / 2 gradi sull'appretto ? , forse la temperatura esterna molto più alta degli scorsi giorni ??.
@-)
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Matregale
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Re: VERACE DEL 21/02 - 66 IDRO - 6 % LM - CAPUTO PIZZERIA

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Renato, un eccellente risultato...visto come i panelli era estensibili?
Sembrano i miei panelli....
Pizze da urlo bravissimo :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMPEACE:
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Sauzer
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Re: VERACE DEL 21/02 - 66 IDRO - 6 % LM - CAPUTO PIZZERIA

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Grazie Giusè :razz: :razz: si i panielli praticamente si stendevano da soli.. anzi a dirla tutta il primo paniello è finito della spazzatura :D durante la stesura nonostante la farina di spolvero il disco si è assottigliato troppo in un punto.. poi con i giusti accorgimenti ho trovato la quadra. :wink:
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Pere153
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Re: VERACE DEL 21/02 - 66 IDRO - 6 % LM - CAPUTO PIZZERIA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Mamma mía che spettacolo, bravíssimo @Sauzer, secondo me sono perfette, complimenti.
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Sauzer
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Re: VERACE DEL 21/02 - 66 IDRO - 6 % LM - CAPUTO PIZZERIA

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Grazie Pere ! :razz: :razz: devo dirti che sicuramente la stabilità del LM e la corretta gestione stanno dando buoni frutti .
Il FAL crea il resto dei presupposti per una giusta cottura.
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Pere153
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Re: VERACE DEL 21/02 - 66 IDRO - 6 % LM - CAPUTO PIZZERIA

Messaggio da leggere da Pere153 »

:D felice E pure la manualità
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paolopf3
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Re: VERACE DEL 21/02 - 66 IDRO - 6 % LM - CAPUTO PIZZERIA

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Bella!


Se la stendi un pò in più diventa straordinaria.














Paolo
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Sauzer
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Re: VERACE DEL 21/02 - 66 IDRO - 6 % LM - CAPUTO PIZZERIA

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[quote="paolopf3"]Bella!


Se la stendi un pò in più diventa straordinaria.



Grazie Paolo :razz:
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fpizzari77
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Re: VERACE DEL 21/02 - 66 IDRO - 6 % LM - CAPUTO PIZZERIA

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

bellissime Renato, tra le tue più belle, se non le tue più belle ... :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
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Sauzer
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Re: VERACE DEL 21/02 - 66 IDRO - 6 % LM - CAPUTO PIZZERIA

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fpizzari77 ha scritto:bellissime Renato, tra le tue più belle, se non le tue più belle ... :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Grazie Fede :wink: per noi amanti delle vera pizza Napoletana sono soddisfazioni ;festeggiare drink
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