Pagina 3 di 3
Re: VERACE 68 % IDRO - 6,5 % LM - 29 GR. SALE - 24 H
Inviato: 2 febbraio 2016, 15:32
da Vespa72
Renato quale è la sequenza di immissione dei vari ingredienti?
Perché non ci fai un bel video?
Re: VERACE 68 % IDRO - 6,5 % LM - 29 GR. SALE - 24 H
Inviato: 2 febbraio 2016, 17:52
da andreaineja
grazie ragazzi, ne ho sentito parlare bene. prossimamente farò una fornitura di provola e fior di latte.
Re: VERACE 68 % IDRO - 6,5 % LM - 29 GR. SALE - 24 H
Inviato: 2 febbraio 2016, 20:10
da Sauzer
Vespa72 ha scritto:Renato quale è la sequenza di immissione dei vari ingredienti?
Perché non ci fai un bel video?
Ciao Marco, con i video non sono molto capace

a parte questo ti posso scrivere il procedimento
Autolisi solita tutta la farina e 80 % acqua.
Prendo il Lm lo metto in un piatto fondo , metto una piccola parte di acqua residua sul totale e faccio scigliere completamente il lm.
Lo metto dentro l'impasto e faccio girare la macchina fino a quando è ben incorporato,.
Ultimo.. faccio sciogliere il sale nella restante acqua e metto dentro.
Riprendo a fare girare la macchina per circa 4 minuti ed è pronta. senza pieghe o altro..
Re: VERACE 68 % IDRO - 6,5 % LM - 29 GR. SALE - 24 H
Inviato: 2 febbraio 2016, 20:12
da Sauzer
andreaineja ha scritto:grazie ragazzi, ne ho sentito parlare bene. prossimamente farò una fornitura di provola e fior di latte.
confermo l'estrema validità del sito .

Re: VERACE 68 % IDRO - 6,5 % LM - 29 GR. SALE - 24 H
Inviato: 2 febbraio 2016, 20:22
da Vespa72
Sauzer ha scritto:Vespa72 ha scritto:Renato quale è la sequenza di immissione dei vari ingredienti?
Perché non ci fai un bel video?
Ciao Marco, con i video non sono molto capace

a parte questo ti posso scrivere il procedimento
Autolisi solita tutta la farina e 80 % acqua.
Prendo il Lm lo metto in un piatto fondo , metto una piccola parte di acqua residua sul totale e faccio scigliere completamente il lm.
Lo metto dentro l'impasto e faccio girare la macchina fino a quando è ben incorporato,.
Ultimo.. faccio sciogliere il sale nella restante acqua e metto dentro.
Riprendo a fare girare la macchina per circa 4 minuti ed è pronta. senza pieghe o altro..
Grazie Renato

Re: VERACE 68 % IDRO - 6,5 % LM - 29 GR. SALE - 24 H
Inviato: 2 febbraio 2016, 23:45
da moranico
Belle pizze...complimenti .solo il cornicione lo vedo troppo ''panoso''.
Re: VERACE 68 % IDRO - 6,5 % LM - 29 GR. SALE - 24 H
Inviato: 2 febbraio 2016, 23:46
da erminio78
Renato complimenti, pizze davvero belle

Re: VERACE 68 % IDRO - 6,5 % LM - 29 GR. SALE - 24 H
Inviato: 3 febbraio 2016, 9:06
da Sauzer
erminio78 ha scritto:Renato complimenti, pizze davvero belle

Grazie Ermy

Re: VERACE 68 % IDRO - 6,5 % LM - 29 GR. SALE - 24 H
Inviato: 3 febbraio 2016, 13:02
da andreaineja
provola in arrivo, domani me la consegnano

Re: VERACE 68 % IDRO - 6,5 % LM - 29 GR. SALE - 24 H
Inviato: 3 febbraio 2016, 13:56
da Sauzer
andreaineja ha scritto:provola in arrivo, domani me la consegnano

Io prendo da loro anche la farina , scarole e friarielli che sono uno spettacolo
