Pagina 3 di 3
Re: Nuvole di sofficità e dolcezza
Inviato: 9 dicembre 2015, 7:44
da Napoli72
Una continua conferma di un metodo sicuramente vincente

Re: Nuvole di sofficità e dolcezza
Inviato: 9 dicembre 2015, 8:55
da Sauzer
Bravissimo Giusè ! hai fatto dei capolavori

Re: Nuvole di sofficità e dolcezza
Inviato: 9 dicembre 2015, 11:05
da fpizzari77
spettacolo, davvero capolavori...

Re: Nuvole di sofficità e dolcezza
Inviato: 10 dicembre 2015, 0:50
da Clandestino
veramente delle pizze da paura

...e lo dico anche se a me personalmente piace il cornicione "medio" diciamo...anche se bisogna riconoscere che qui faresti invidia a tanti pizzaiuoli

Re: Nuvole di sofficità e dolcezza
Inviato: 10 dicembre 2015, 19:47
da ucme
Re: Nuvole di sofficità e dolcezza
Inviato: 11 dicembre 2015, 9:23
da Loreppo
Gran risultato.
Re: Nuvole di sofficità e dolcezza
Inviato: 11 dicembre 2015, 16:38
da Matregale
Grazie mille ragazzi,
Ecco il video stesura in chiave ironica
https://youtu.be/_JVkHChLZNU
Re: Nuvole di sofficità e dolcezza
Inviato: 11 dicembre 2015, 20:16
da Pere153
Bravíssimo. Grazie del video, la stesura ti riesce beníssimo,
anche se a mio avviso il disco non si debe capovolgere.
Guarda la stesura di Giacomo Guido
Re: Nuvole di sofficità e dolcezza
Inviato: 11 dicembre 2015, 22:09
da Matregale
Grazie mille pere...
Beh ci sono vari metodi, l'importante è che la parte più asciutta va sotto, anche se Guido fa il contrario

Re: Nuvole di sofficità e dolcezza
Inviato: 12 dicembre 2015, 16:22
da ucme