Pagina 3 di 3

Re: Nuvole di sofficità e dolcezza

Inviato: 9 dicembre 2015, 7:44
da Napoli72
Una continua conferma di un metodo sicuramente vincente :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Re: Nuvole di sofficità e dolcezza

Inviato: 9 dicembre 2015, 8:55
da Sauzer
Bravissimo Giusè ! hai fatto dei capolavori :applausi small :applausi small

Re: Nuvole di sofficità e dolcezza

Inviato: 9 dicembre 2015, 11:05
da fpizzari77
spettacolo, davvero capolavori... :applausi small :applausi small

Re: Nuvole di sofficità e dolcezza

Inviato: 10 dicembre 2015, 0:50
da Clandestino
veramente delle pizze da paura :x ...e lo dico anche se a me personalmente piace il cornicione "medio" diciamo...anche se bisogna riconoscere che qui faresti invidia a tanti pizzaiuoli ;festeggiare drink

Re: Nuvole di sofficità e dolcezza

Inviato: 10 dicembre 2015, 19:47
da ucme
:YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: Ormai sulle tue pizze c'è il timbro indelebile di un professionista :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Sarebbe bello un bel video, soprattutto della stesura...chiedo troppo? :oops:

Re: Nuvole di sofficità e dolcezza

Inviato: 11 dicembre 2015, 9:23
da Loreppo
Gran risultato.

Re: Nuvole di sofficità e dolcezza

Inviato: 11 dicembre 2015, 16:38
da Matregale
Grazie mille ragazzi, :YMPEACE:
Ecco il video stesura in chiave ironica
https://youtu.be/_JVkHChLZNU

Re: Nuvole di sofficità e dolcezza

Inviato: 11 dicembre 2015, 20:16
da Pere153
Bravíssimo. Grazie del video, la stesura ti riesce beníssimo,
anche se a mio avviso il disco non si debe capovolgere.

Guarda la stesura di Giacomo Guido

phpBB [video]

Re: Nuvole di sofficità e dolcezza

Inviato: 11 dicembre 2015, 22:09
da Matregale
Grazie mille pere...
Beh ci sono vari metodi, l'importante è che la parte più asciutta va sotto, anche se Guido fa il contrario ;)

Re: Nuvole di sofficità e dolcezza

Inviato: 12 dicembre 2015, 16:22
da ucme
Matregale ha scritto:Grazie mille ragazzi, :YMPEACE:
Ecco il video stesura in chiave ironica
https://youtu.be/_JVkHChLZNU

;festeggiare drink ;festeggiare drink :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: Grazie mille!