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Re: VERACE / 4 ORE PUNTATA + 20 DI APPRETTO.

Inviato: 22 novembre 2015, 20:43
da erminio78
Fai benissimo a fare prove, così fai i vari confronti :smile:
A me piace il cornicione come la pizza del tuo avatar :D felice :D felice

Re: VERACE / 4 ORE PUNTATA + 20 DI APPRETTO.

Inviato: 22 novembre 2015, 21:57
da Matregale
Belle pizze Renato, bei condimenti :YMAPPLAUSE: , però non hai ottenuto la mako, come mai?
Era in forma il forno?

Re: VERACE / 4 ORE PUNTATA + 20 DI APPRETTO.

Inviato: 22 novembre 2015, 22:27
da Sauzer
Matregale ha scritto:Belle pizze Renato, bei condimenti :YMAPPLAUSE: , però non hai ottenuto la mako, come mai?
Era in forma il forno?
Grazie giusè !!! Si non era al top
In quanto molto freddo .. Ma prossimo giro lo riportiamo a regime :wink:

Re: VERACE / 4 ORE PUNTATA + 20 DI APPRETTO.

Inviato: 23 novembre 2015, 15:21
da paolopf3
Molto belle.

Complimenti.

Vista la sezione io, però, le avrei stese di più.

Ma tu trascini sulla pala?

Ciao

Paolo

Re: VERACE / 4 ORE PUNTATA + 20 DI APPRETTO.

Inviato: 23 novembre 2015, 16:08
da Sauzer
Grazie Paolo :smile:
Dipende dal condimento che metto sulla pizza , se troppo pesante, inforco .. se leggero trascino.
Le pizze sono già sui 32 / 35 cm in quanto sto provando a stendere di più il disco a dispetto del cornicione .

Re: VERACE / 4 ORE PUNTATA + 20 DI APPRETTO.

Inviato: 24 novembre 2015, 12:11
da paolopf3
Sauzer ha scritto:Grazie Paolo :smile:
Dipende dal condimento che metto sulla pizza , se troppo pesante, inforco .. se leggero trascino.
Le pizze sono già sui 32 / 35 cm in quanto sto provando a stendere di più il disco a dispetto del cornicione .
Ma i panetti saranno da 270 gr?

Cmq io tra fare un impasto più asciutto e quasi tutto appretto e un'altro più idratato con puntata lunga, scelgo sempre l'impasto più idratato, perchè non ho il FAL :sad:

Re: VERACE / 4 ORE PUNTATA + 20 DI APPRETTO.

Inviato: 24 novembre 2015, 13:47
da Sauzer
paolopf3 ha scritto:
Sauzer ha scritto:Grazie Paolo :smile:
Dipende dal condimento che metto sulla pizza , se troppo pesante, inforco .. se leggero trascino.
Le pizze sono già sui 32 / 35 cm in quanto sto provando a stendere di più il disco a dispetto del cornicione .
Ma i panetti saranno da 270 gr?

Cmq io tra fare un impasto più asciutto e quasi tutto appretto e un'altro più idratato con puntata lunga, scelgo sempre l'impasto più idratato, perchè non ho il FAL :sad:
Ciao Paolo, i panielli sono da 250 gr. il fal crea delle cotture strepitose ma ogni tanto fa qualche scherzo :D

Re: VERACE / 4 ORE PUNTATA + 20 DI APPRETTO.

Inviato: 24 novembre 2015, 16:18
da Matregale
Peccato Renato, su richiesta dovresti fare la replica, però con forno a palla :red calore

Re: VERACE / 4 ORE PUNTATA + 20 DI APPRETTO.

Inviato: 24 novembre 2015, 18:15
da Sauzer
Matregale ha scritto:Peccato Renato, su richiesta dovresti fare la replica, però con forno a palla :red calore
Ovvio :wink: tra un paio di settimane ripizziamo con qualche grado in più nel FAL.. 8-)

Re: VERACE / 4 ORE PUNTATA + 20 DI APPRETTO.

Inviato: 25 novembre 2015, 17:01
da fpizzari77
sono d'accordo con altri che non sono le tue migliori ed hai spiegato i motivi, ma pur sempre bellissime pizze... :)