Pagina 3 di 4
					
				Re: VERACE / 4 ORE PUNTATA + 20 DI APPRETTO.
				Inviato: 22 novembre 2015, 20:43
				da erminio78
				Fai benissimo a fare prove, così fai i vari confronti  
 
A me piace il cornicione come la pizza del tuo avatar  
  
 
			 
			
					
				Re: VERACE / 4 ORE PUNTATA + 20 DI APPRETTO.
				Inviato: 22 novembre 2015, 21:57
				da Matregale
				Belle pizze Renato, bei condimenti  

 , però non hai ottenuto la mako, come mai?
Era in forma il forno?
 
			 
			
					
				Re: VERACE / 4 ORE PUNTATA + 20 DI APPRETTO.
				Inviato: 22 novembre 2015, 22:27
				da Sauzer
				Matregale ha scritto:Belle pizze Renato, bei condimenti  

 , però non hai ottenuto la mako, come mai?
Era in forma il forno?
 
Grazie giusè !!! Si non era al top
In quanto molto freddo .. Ma prossimo giro lo riportiamo a regime  

 
			 
			
					
				Re: VERACE / 4 ORE PUNTATA + 20 DI APPRETTO.
				Inviato: 23 novembre 2015, 15:21
				da paolopf3
				Molto belle.
Complimenti.
Vista la sezione io, però, le avrei stese di più.
Ma tu trascini sulla pala?
Ciao
Paolo
			 
			
					
				Re: VERACE / 4 ORE PUNTATA + 20 DI APPRETTO.
				Inviato: 23 novembre 2015, 16:08
				da Sauzer
				Grazie Paolo  
 
Dipende dal condimento che metto sulla pizza , se troppo pesante,  inforco .. se leggero trascino.
Le pizze sono già sui 32 / 35 cm in quanto sto provando a stendere di più il disco  a dispetto del cornicione .
 
			 
			
					
				Re: VERACE / 4 ORE PUNTATA + 20 DI APPRETTO.
				Inviato: 24 novembre 2015, 12:11
				da paolopf3
				Sauzer ha scritto:Grazie Paolo  
 
Dipende dal condimento che metto sulla pizza , se troppo pesante,  inforco .. se leggero trascino.
Le pizze sono già sui 32 / 35 cm in quanto sto provando a stendere di più il disco  a dispetto del cornicione .
 
Ma i panetti saranno da 270 gr?
Cmq io tra fare un impasto più asciutto e quasi tutto appretto e un'altro più idratato con puntata lunga, scelgo sempre l'impasto più idratato, perchè non ho il FAL  

 
			 
			
					
				Re: VERACE / 4 ORE PUNTATA + 20 DI APPRETTO.
				Inviato: 24 novembre 2015, 13:47
				da Sauzer
				paolopf3 ha scritto:Sauzer ha scritto:Grazie Paolo  
 
Dipende dal condimento che metto sulla pizza , se troppo pesante,  inforco .. se leggero trascino.
Le pizze sono già sui 32 / 35 cm in quanto sto provando a stendere di più il disco  a dispetto del cornicione .
 
Ma i panetti saranno da 270 gr?
Cmq io tra fare un impasto più asciutto e quasi tutto appretto e un'altro più idratato con puntata lunga, scelgo sempre l'impasto più idratato, perchè non ho il FAL  

 
Ciao Paolo, i panielli sono da 250 gr. il fal crea delle cotture strepitose ma ogni tanto fa qualche scherzo  

 
			 
			
					
				Re: VERACE / 4 ORE PUNTATA + 20 DI APPRETTO.
				Inviato: 24 novembre 2015, 16:18
				da Matregale
				Peccato Renato, su richiesta dovresti fare la replica, però con forno a palla  

 
			 
			
					
				Re: VERACE / 4 ORE PUNTATA + 20 DI APPRETTO.
				Inviato: 24 novembre 2015, 18:15
				da Sauzer
				Matregale ha scritto:Peccato Renato, su richiesta dovresti fare la replica, però con forno a palla  

 
Ovvio  

 tra un paio di settimane ripizziamo con qualche grado in più nel FAL..  

 
			 
			
					
				Re: VERACE / 4 ORE PUNTATA + 20 DI APPRETTO.
				Inviato: 25 novembre 2015, 17:01
				da fpizzari77
				sono d'accordo con altri che non sono le tue migliori ed hai spiegato i motivi, ma pur sempre bellissime pizze... 
