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				Re: prova biscotto saputo da 2 cm, impasto con lievito naturale 4+20 a TA
				Inviato: 8 novembre 2015, 20:53
				da Pere153
				@Vespa: Spero che un dia sia @Ema che @Squid ci facciono vedere il suo impasto a mano.
A noi due (io e te) nessuno ci ha mai detto quando dobbiamo smettere di impastare, quale è il momento per fermarci
qual'è il punto di pasta adatto per far un diretto a 20-24 ore TA. Non sapendo questo è normale che spesso 
non ci vengano bene le pizze, perchè secondo me è proprio quello il punto piu importante, trovare il punto di pasta.
Anche se coi video si vede ma non si percepisce, bisognerebbe toccare l'impasto per poter capirlo.
Chissà magari qualche giorno per caso ci riusciremo  

 
			 
			
					
				Re: prova biscotto saputo da 2 cm, impasto con lievito naturale 4+20 a TA
				Inviato: 8 novembre 2015, 21:17
				da Vespa72
				Pere153 ha scritto:@Vespa: Spero che un dia sia @Ema che @Squid ci facciono vedere il suo impasto a mano.
A noi due (io e te) nessuno ci ha mai detto quando dobbiamo smettere di impastare, quale è il momento per fermarci
qual'è il punto di pasta adatto per far un diretto a 20-24 ore TA. Non sapendo questo è normale che spesso 
non ci vengano bene le pizze, perchè secondo me è proprio quello il punto piu importante, trovare il punto di pasta.
Anche se coi video si vede ma non si percepisce, bisognerebbe toccare l'impasto per poter capirlo.
Chissà magari qualche giorno per caso ci riusciremo  

 
dobbiamo andare da Ema il giorno che impasta e bussare alla sua porta 

 
			 
			
					
				Re: prova biscotto saputo da 2 cm, impasto con lievito naturale 4+20 a TA
				Inviato: 8 novembre 2015, 23:09
				da Pere153
				dobbiamo andare da Ema il giorno che impasta e bussare alla sua porta 

Si, si  
  
Marco, qui si vede purtroppo soltanto un pò il metodo di impastamento "verace".
 
			 
			
					
				Re: prova biscotto saputo da 2 cm, impasto con lievito naturale 4+20 a TA
				Inviato: 9 novembre 2015, 0:34
				da Vespa72
				molto poco 

 
			 
			
					
				Re: prova biscotto saputo da 2 cm, impasto con lievito naturale 4+20 a TA
				Inviato: 9 novembre 2015, 0:37
				da Pere153
				Sì, appena prende un pò di consistenza lo lavoro sul banco.
			 
			
					
				Re: prova biscotto saputo da 2 cm, impasto con lievito naturale 4+20 a TA
				Inviato: 9 novembre 2015, 0:45
				da Vespa72
				
			 
			
					
				Re: prova biscotto saputo da 2 cm, impasto con lievito naturale 4+20 a TA
				Inviato: 9 novembre 2015, 0:49
				da Pere153
				Sì, ma non è mica facile impastare come fa lui.
			 
			
					
				Re: prova biscotto saputo da 2 cm, impasto con lievito naturale 4+20 a TA
				Inviato: 9 novembre 2015, 0:59
				da Vespa72
				Pere153 ha scritto:Sì, ma non è mica facile impastare come fa lui.
ma io ho la madia di Lorenzo venerdì ci tolgo un po di polvere e provo 

 
			 
			
					
				Re: prova biscotto saputo da 2 cm, impasto con lievito naturale 4+20 a TA
				Inviato: 9 novembre 2015, 1:57
				da Matregale
				Marco, le pizze sono belle, però, come confermato già da altri,
hai esaurito gli zuccheri...il motivo? Troppo lievito, il7% va vene per un 14h, 
prova a scendere almeno al 3/4% per 24h, si ha sempre paura di farlo, ma funziona è il giusto equilibrio
con tempo/temperatura/forza farina.
			 
			
					
				Re: prova biscotto saputo da 2 cm, impasto con lievito naturale 4+20 a TA
				Inviato: 9 novembre 2015, 10:18
				da fpizzari77
				Ciao Marco, concordo con Pere, e con Erminio, anche a me l'impasto sembra abbastanza avanti...