impasto:
farina molino della giovanna 1R
4+20 con TA 20°
idratazione 66%
lievito madre 7% sul peso della farina
biscotto fornace saputo da 2 cm
https://www.facebook.com/media/set/?set ... 967&type=3
fornetto optima happy hour con resistenza da 1650W (devo ridurre la potenza a 1400W)sopra e 600 sotto e regolatori di potenza relco
![Immagine](http://i63.tinypic.com/2rwkvmt.jpg)
![Immagine](http://i68.tinypic.com/2mqrfh3.jpg)
![Immagine](http://i66.tinypic.com/24qjtdj.jpg)
![Immagine](http://i68.tinypic.com/v7zgnk.jpg)
calzone con scarole e olive
![Immagine](http://i67.tinypic.com/11m821v.jpg)
![Immagine](http://i64.tinypic.com/v7grjr.jpg)
![Immagine](http://i63.tinypic.com/2rqgig2.jpg)