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Re: Caputo Pizzeria 20H TA LM
Inviato: 26 ottobre 2015, 18:13
da videotape
Grande come sempre pere, anche se devo dire che a me, dalle foto(purtroppo), sembra migliore la tua ultima con ldb, sia per cottura che per morbidezza.ciao
Re: Caputo Pizzeria 20H TA LM
Inviato: 26 ottobre 2015, 18:31
da felice avellino
Spettacolo
Re: Caputo Pizzeria 20H TA LM
Inviato: 26 ottobre 2015, 18:48
da Pere153
videotape ha scritto:Grande come sempre pere, anche se devo dire che a me, dalle foto(purtroppo), sembra migliore la tua ultima con ldb, sia per cottura che per morbidezza.ciao
Grazie @Videotape. Forse sì, è difficile la cottura con il bypass, 2-3 secondi di più o di meno fanno la differenza, cambia tutto.
felice avellino ha scritto:Spettacolo
Grazie mille

Re: Caputo Pizzeria 20H TA LM
Inviato: 27 ottobre 2015, 8:02
da emalimo
Grandissimo Pere. Un risultato simile con impasto fatto con lms e cottura in un fornetto è da grande professionista. Non oso immaginare cose ne uscirebbe con una cottura in fal.
Complimenti !!!!!
Re: Caputo Pizzeria 20H TA LM
Inviato: 29 ottobre 2015, 12:30
da Pere153
Grazie mille
@Ema 