Pagina 3 di 8
Re: CAPUTO PIZZERIA CON BISCOTTO SAPUTO E LMS
Inviato: 13 luglio 2015, 14:04
da Superlelle81
Re: CAPUTO PIZZERIA CON BISCOTTO SAPUTO E LMS
Inviato: 13 luglio 2015, 16:20
da dsquared88
INFATTI...HIHIHIHI

Re: CAPUTO PIZZERIA CON BISCOTTO SAPUTO E LMS
Inviato: 13 luglio 2015, 16:58
da Grisuele
Problema :mi sbatte sempre in login vedo ma non posso replicare cambierò gestore e cellulare. Ho capito che la tua grande costanza di risultati sei riuscita a trovarla creandoti e modificando a tua misura una cella di lievitazione /maturazione ma poiché nuovo del forum dove inforni? Ho capito elettrico e dalle dimensioni direi ad occhio Ferrari vecchio 101modd.?quali modifiche? Ciao Emanuele I complimenti doverosi li ho già fatti

Re: CAPUTO PIZZERIA CON BISCOTTO SAPUTO E LMS
Inviato: 13 luglio 2015, 17:05
da dsquared88
Grisuele ha scritto:Problema :mi sbatte sempre in login vedo ma non posso replicare cambierò gestore e cellulare. Ho capito che la tua grande costanza di risultati sei riuscita a trovarla creandoti e modificando a tua misura una cella di lievitazione /maturazione ma poiché nuovo del forum dove inforni? Ho capito elettrico e dalle dimensioni direi ad occhio Ferrari vecchio 101modd.?quali modifiche? Ciao Emanuele I complimenti doverosi li ho già fatti

grazie ankora grisuele
..ps
il forno e ferrari delizia supermoddato con regolatori pid e biscotto saputo rotante con doppia resistenza da 700wattsul cielo e 600 sotto il biscotto saputo..
pero io le pizze volendo posso farle anche da 29 cm perche le resistenze me lopermettono perche sono molto larghe...
Re: CAPUTO PIZZERIA CON BISCOTTO SAPUTO E LMS
Inviato: 13 luglio 2015, 20:14
da Russell Bell
Il lievito madre fa davvero la differenza soprattutto per quanto riguarda la mako. Non sono ancora riuscito a trovare qualcuno che mi possa dare del lievito madre a parte quello fatto con segale. Belle pizze comunque.
Re: CAPUTO PIZZERIA CON BISCOTTO SAPUTO E LMS
Inviato: 13 luglio 2015, 20:16
da dsquared88
Russell Bell ha scritto:Il lievito madre fa davvero la differenza soprattutto per quanto riguarda la mako. Non sono ancora riuscito a trovare qualcuno che mi possa dare del lievito madre a parte quello fatto con segale. Belle pizze comunque.
NON E IL FATTO DELLA MAKO..
E IL FATTO DI UN CERTO TIPO DI MAKO
ED E DIFFICILE OTENRLA SULCORNICIONE BRUNITO...
FIDATI...EDIFFICILISSIMO!!!
SPECIALMENTE SE SI USA IL LIEVITO MADRE...
Re: caputo pizzeria con biscotto saputo e lms
Inviato: 13 luglio 2015, 21:21
da dsquared88
Pere153 ha scritto:Ero sicuro che saresti rimasto soddisfatto, non c'è paragone!
Ciao
sono supersoddisfatto del biscottone!

Re: CAPUTO PIZZERIA CON BISCOTTO SAPUTO E LMS
Inviato: 13 luglio 2015, 21:34
da Luciano74

grande dsquared88, pizze molto invitanti! Con il biscotto saputo sono perfette!
Un giorno devo provarci anch'io

(provarci ho detto

)
Re: CAPUTO PIZZERIA CON BISCOTTO SAPUTO E LMS
Inviato: 13 luglio 2015, 21:38
da dsquared88
Luciano74 ha scritto:
grande dsquared88, pizze molto invitanti! Con il biscotto saputo sono perfette!
Un giorno devo provarci anch'io

(provarci ho detto

)
grazie luciano..
basta solo crederci nella vita per il resto è tto fattibile.!!!
siamo esseri umani!!fatti di carne e ossa non siamo maghi!
grazie ankora!

Re: CAPUTO PIZZERIA CON BISCOTTO SAPUTO E LMS
Inviato: 14 luglio 2015, 3:32
da taz334
bravo, una costanza. mai visto uscire di meglio da un ferrari
