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Re: Diretto 8+15 a 24 gradi - cottura fal 480
Inviato: 28 giugno 2015, 17:11
da Pizzalingo
No, io cerco di non farai toccare l impasto dal panno ne nella vasca della impastatrice, né nel contenitore di plastica o legno
Mauro
Re: Diretto 8+15 a 24 gradi - cottura fal 480
Inviato: 28 giugno 2015, 18:09
da erminio78
Mauro complimenti davvero belle

Re: Diretto 8+15 a 24 gradi - cottura fal 480
Inviato: 29 giugno 2015, 7:31
da lorenzo
Grazie Mauro...........compreso tutto
Personalmente cerco un metodo che mi aiuti a stendere bene i panetti. Qualsiasi ricetta faccia il solito mio problema è quello che i panetti non si stendono.
Sto aspettando che riaprono le frontiere, così vado in Svizzera da un certo Dario............pare che faccia delle belle PIZZE
Re: Diretto 8+15 a 24 gradi - cottura fal 480
Inviato: 29 giugno 2015, 9:04
da pintu89
bel colore,
molto belle!
bravo mauro e anche a te i panetti si dilatano tanto?