Pagina 3 di 3
Re: VERACE CAPUTO PIZZERIA 66% IDRO, LM INTEGRALE, 20H + 3H DI AUTOLISI
Inviato: 27 giugno 2015, 16:25
da Sauzer
Grande DARIO

bellissima...
Puntinatura fine ed omogenea, cottura perfetta , sezione alveolatissima
che dire di più...

Re: VERACE CAPUTO PIZZERIA 66% IDRO, LM INTEGRALE, 20H + 3H DI AUTOLISI
Inviato: 27 giugno 2015, 17:22
da Napoli72
moranico ha scritto:che spettacolo

grazie Moranico

Re: VERACE CAPUTO PIZZERIA 66% IDRO, LM INTEGRALE, 20H + 3H DI AUTOLISI
Inviato: 27 giugno 2015, 17:23
da Napoli72
Sauzer ha scritto:Grande DARIO

bellissima...
Puntinatura fine ed omogenea, cottura perfetta , sezione alveolatissima
che dire di più...

grazie Renato
