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Re: VERACE CAPUTO PIZZERIA 66% IDRO, LM INTEGRALE, 20H + 3H DI AUTOLISI

Inviato: 27 giugno 2015, 16:25
da Sauzer
Grande DARIO :applausi small :applausi small bellissima...
Puntinatura fine ed omogenea, cottura perfetta , sezione alveolatissima :applausi small
che dire di più... ;festeggiare drink

Re: VERACE CAPUTO PIZZERIA 66% IDRO, LM INTEGRALE, 20H + 3H DI AUTOLISI

Inviato: 27 giugno 2015, 17:22
da Napoli72
moranico ha scritto:che spettacolo :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
grazie Moranico :)

Re: VERACE CAPUTO PIZZERIA 66% IDRO, LM INTEGRALE, 20H + 3H DI AUTOLISI

Inviato: 27 giugno 2015, 17:23
da Napoli72
Sauzer ha scritto:Grande DARIO :applausi small :applausi small bellissima...
Puntinatura fine ed omogenea, cottura perfetta , sezione alveolatissima :applausi small
che dire di più... ;festeggiare drink
grazie Renato :)