dsquared88 ha scritto:come mai 4 ore di appretto!!!???
Mo' te la racconto tutta....
La pizzata dell'altra sera mi ha fatto veramente incazzare cosi' ho voluto ripizzare subito....
Intanto stavo ultimando di attivare il lm....
L'idea era di pizzare stasera ma poi mi sono trovato che:
1. Avevo rinfrescato il lm alle 11:30 e alle 15:00 era gia' vicino al punto di massima crescita...
2. Cosi' ho finito di impastare verso le 16:00 quando avevo fatto appena 3h di autolisi....
3. Rimaneva da decidere se pizzare la sera con 28-30h di fermentazione o attorno a mezzogiorno con ca. 20h
4. Complice anche un impegno di stasera ho deciso di pizzare a mezzodi'....
5. Ieri sera sono uscito e quindi non ho fatto a tempo a stagliare....
6. Stamattina mi sono svegliato tardi e ho finito di stagliare per le 8:30...quindi solo 4h di appretto...
Secondo me ci volevano altre 3h di appretto....Ho ancora parecchi panielli.... Questo pomeriggio provero' a stendere e sono sicuro che la resa sara' ancora migliore (anche se non posso piu' infornare)