Pagina 3 di 3

Re: far pizza molino dallagiovanna con LML

Inviato: 10 giugno 2015, 14:21
da pintu89
la farina di riso rimane grezza come la grano rimacinata?

Re: far pizza molino dallagiovanna con LML

Inviato: 10 giugno 2015, 14:34
da erminio78
pintu89 ha scritto:la farina di riso rimane grezza come la grano rimacinata?
che significa rimane grezza?
se ti riferisci alla granulometria è tipo sabbia, non si attacca all'impasto ed assorbe l'umidità, infatti si usa come base di spolvero per l'alta idratazione

Re: far pizza molino dallagiovanna con LML

Inviato: 10 giugno 2015, 14:44
da pintu89
esatto!
proprio quella intendo

e fastidiosa!

Re: far pizza molino dallagiovanna con LML

Inviato: 10 giugno 2015, 14:53
da erminio78
pintu89 ha scritto:esatto!
proprio quella intendo
e fastidiosa!
è fastidiosa per quale motivo?
lo spolvero di riso è migliore di quello fatto con semola rimacinata, se poi non ti ci trovi ti conviene utilizzare la normale farina di grano tenero

Re: far pizza molino dallagiovanna con LML

Inviato: 11 giugno 2015, 8:10
da pintu89
mi da l'impressione che ci sia farina in eccesso.
ed e molto grossolana, percepisci la consistenza