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Re: Caputo Ricca 24 ore TA

Inviato: 29 marzo 2015, 22:27
da Pizzalingo
La pasta era molto matura ed i panetti era estremamente morbidi e cedevoli, comunque con un po di attenzione nessuna difficoltà.
Si ema mi ha dato una grandissima mano in cottura, quelle che ho postato sono le ultime cotte da me, quando ema era già rientrato a casa.
I panetti erano sia in cassetta di plastica che legno. Quelli in plastica sono lievitati maturati prima ( maggior umidita nella cassetta) quelle in legno ( le foto delle pizze sono panetti tenuti in cassetta di legni) sono durati un paio d ore in più!
Mauro

Re: Caputo Ricca 24 ore TA

Inviato: 30 marzo 2015, 8:10
da Sauzer
Bravo Mauro hai fatto delle bellissime pizze ;festeggiare drink il colore del cornicione mi piace molto :applausi small

Re: Caputo Ricca 24 ore TA

Inviato: 30 marzo 2015, 10:47
da fpizzari77
Bellissime pizze Mauro, quindi questa caputo ricca vale la pena...