Re: Caputo Ricca 24 ore TA
Inviato: 29 marzo 2015, 22:27
La pasta era molto matura ed i panetti era estremamente morbidi e cedevoli, comunque con un po di attenzione nessuna difficoltà.
Si ema mi ha dato una grandissima mano in cottura, quelle che ho postato sono le ultime cotte da me, quando ema era già rientrato a casa.
I panetti erano sia in cassetta di plastica che legno. Quelli in plastica sono lievitati maturati prima ( maggior umidita nella cassetta) quelle in legno ( le foto delle pizze sono panetti tenuti in cassetta di legni) sono durati un paio d ore in più!
Mauro
Si ema mi ha dato una grandissima mano in cottura, quelle che ho postato sono le ultime cotte da me, quando ema era già rientrato a casa.
I panetti erano sia in cassetta di plastica che legno. Quelli in plastica sono lievitati maturati prima ( maggior umidita nella cassetta) quelle in legno ( le foto delle pizze sono panetti tenuti in cassetta di legni) sono durati un paio d ore in più!
Mauro