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Re: Caputo Ricca - in settimana si prova....
Inviato: 22 marzo 2015, 8:43
da Pizzalingo
Il fornaio è stato il ns emalimo
Re: Caputo Ricca - in settimana si prova....
Inviato: 22 marzo 2015, 8:44
da Pizzalingo
Questa è stata la prima cotta
Re: Caputo Ricca - in settimana si prova....
Inviato: 22 marzo 2015, 13:43
da Pere153
Mauro, sono belle, ma un pò meno del tuo standard secondo me.
Re: Caputo Ricca - in settimana si prova....
Inviato: 22 marzo 2015, 14:44
da Pizzalingo
Pere concordo
Ci sono due cosa da dire a tal riguardo :
la prima è che i panetti erano veramente difficili da gestire,
la seconda è relativa alla cottura io normalmente la tengo un attimo più breve
Detto questo erana da assaggiare, morbidezza e sapori come difficilmente ho provato, Ema (eravamo insieme) non smetteva di mangiarle....
Poi va detto che è una farina che tende a scurire in cottura ho visto che ha fatto lo stesso anche con autolitano
Mauro
Re: Caputo Ricca - in settimana si prova....
Inviato: 22 marzo 2015, 15:42
da emalimo
Concordo in toto quanto scritto da Mauro.
Comunque, piizze da eccellenza da mangiare/diivorare a quattro mani il tutto annaffiato da un' altrettanto eccellente birra artigianale Baladin......il resto sono solo pippe mentali.
Poi ovviamente si può ancora migliorare.
Re: Caputo Ricca - in settimana si prova....
Inviato: 22 marzo 2015, 15:45
da Pizzalingo
Ema ho provato a scongelare un paio di focaccie abbattute ieri sera a -35 .....
Praticamente non si percepisce la differenza da una cotta al momento
Mauro
Re: Caputo Ricca - in settimana si prova....
Inviato: 22 marzo 2015, 15:59
da emalimo
Ottimo Mauro. Gli esperimenti continuano.
Re: Caputo Ricca - in settimana si prova....
Inviato: 23 marzo 2015, 1:27
da erminio78
a me piacciono molto
io ormai prediligo farine più ricche della 00 ed anche senza nessuna addizione, anche se ottengo meno makò, ma il gusto e gli aromi sono più intensi