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Re: Impasto a mano, con LN

Inviato: 6 marzo 2015, 14:56
da Matregale
Pizze stupende, leggere, soddisfatto del gusto eccellente... Penso che dovrò scendere di percentuale del Ln al 6/7%.
Unico dubbio, i panielli dopo 10/11 ore di appretto erano ancora abbastanza gonfi, a ta 20 gradi..
Bisogna allungare l'appretto?

Re: Impasto a mano, con LN

Inviato: 6 marzo 2015, 15:03
da Sauzer
Grande !! molto molto belle ;festeggiare drink , secondo me abbassando al 6/7 % andrà benissimo :applausi small

Re: Impasto a mano, con LN

Inviato: 6 marzo 2015, 15:11
da Matregale
Sauzer ha scritto:Grande !! molto molto belle ;festeggiare drink , secondo me abbassando al 6/7 % andrà benissimo :applausi small
Grazie Sauzer, sono contento del risultato ... La prossima volta scendo di lievito...
Ma per i pannelli gonfi sai darmi qualche dritta?

Re: Impasto a mano, con LN

Inviato: 6 marzo 2015, 15:15
da Pere153
Wow che Pizze Bravíssimo. Complimenti :YMAPPLAUSE:

Re: Impasto a mano, con LN

Inviato: 6 marzo 2015, 15:19
da Vespa72
belle pizze :YMAPPLAUSE:
panelli gonfi se riduci il lievito li avrai meno gonfi

Re: Impasto a mano, con LN

Inviato: 6 marzo 2015, 16:06
da Sauzer
Matregale ha scritto:
Sauzer ha scritto:Grande !! molto molto belle ;festeggiare drink , secondo me abbassando al 6/7 % andrà benissimo :applausi small
Grazie Sauzer, sono contento del risultato ... La prossima volta scendo di lievito...
Ma per i pannelli gonfi sai darmi qualche dritta?
Concordo quanto detto da Marco , con meno lm avrai meno massa. :wink:

Re: Impasto a mano, con LN

Inviato: 6 marzo 2015, 19:33
da Matregale
Pere153 ha scritto:Wow che Pizze Bravíssimo. Complimenti :YMAPPLAUSE:
Grazie pere, anche se non mi ha soddisfatto la stesura, ..

Re: Impasto a mano, con LN

Inviato: 6 marzo 2015, 19:45
da ZioZucchino
Pizza veramente bella.
Per i panetti gonfi... potresti provare ad allungare l'appretto e/o ridurre il tempo di impastamento.

Durante la stesura hai fatto un pò di fatica causa eccessiva elasticità oppure hai steso facilmente ?

Un accorgimento utile potrebbe essere quello di lasciare i panetti ad una temperatura di 25 gradi per 15/20 minuti prima di infornare.
Aiuta di molto la fase di stesura stessa.

Re: Impast o a mano, con LN

Inviato: 6 marzo 2015, 21:47
da Matregale
Vespa72 ha scritto:belle pizze :YMAPPLAUSE:
panelli gonfi se riduci il lievito li avrai meno gonfi
Grazie mille Vespa, si gonfi pochissimo rilassati :-SS

Re: Impasto a mano, con LN

Inviato: 6 marzo 2015, 22:22
da Vespa72
volevo solo dare una mano se vuoi cancello intervento :sad: