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Re: Un Classico 24H TA
Inviato: 23 gennaio 2015, 21:48
da Pere153
@Lorenzo: Io lo metto in cottura tanto è una cottura breve 50-60 secondi.
Re: Un Classico 24H TA
Inviato: 24 gennaio 2015, 9:07
da lorenzo
prova in uscita e vedi la differenza.................specialmentre se usi dell'ottimo tonno
Re: Un Classico 24H TA
Inviato: 24 gennaio 2015, 12:12
da emalimo
Il tonno va TASSATIVAMENTE messo in uscita anche se la cottura è di 50/60 secondi. Ovviamente non lo dico io ma lo scriveva su pizza.it il grande Maxy68, e come dice Lorenzo meglio ancora se si tratta di un buon tonno.
Povare per credere !!!!
Tonno e cipolle caramellate
Buon appetito.
Re: Un Classico 24H TA
Inviato: 24 gennaio 2015, 20:41
da Pere153
@Ema: È una questione di gusti personali

Ciro Salvo Tonno e cipolla
Re: Un Classico 24H TA
Inviato: 25 gennaio 2015, 8:06
da emalimo
Senza dubbio è sempre ed in ogni circostanza questione di gusti personali........