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Re: ESCLUSIVAMENTE IMPASTO MANUALE

Inviato: 12 gennaio 2015, 18:20
da Pere153
A me il porro non piace... comunque la pizza è bella, come al solito.


PS: Facci vedere com'è il Fior di latte di Agerola

Re: ESCLUSIVAMENTE IMPASTO MANUALE

Inviato: 15 gennaio 2015, 14:15
da emalimo
Ok Pere, dato che il porro non ti piace ti propongo questa

Fior di latte di Agerola - cipolle ramate caramellate con decoro di olive nere
Immagine

Te gusta ?????

Re: ESCLUSIVAMENTE IMPASTO MANUALE

Inviato: 1 aprile 2015, 12:35
da paky.db
sarà la mia prossima farina...!!!

Re: ESCLUSIVAMENTE IMPASTO MANUALE

Inviato: 1 aprile 2015, 12:43
da Pere153
emalimo ha scritto:Ok Pere, dato che il porro non ti piace ti propongo questa

Fior di latte di Agerola - cipolle ramate caramellate con decoro di olive nere
Immagine

Te gusta ?????
Sì, mi piace :)

Re: ESCLUSIVAMENTE IMPASTO MANUALE

Inviato: 1 aprile 2015, 13:55
da piskalerc
Ciao complimenti per le pizze, vorrei sapere se è possibile come impasto cioe' come fai a incorporare più aria possibile,con i polpastrelli ,pieghe ecc.

Re: ESCLUSIVAMENTE IMPASTO MANUALE

Inviato: 1 aprile 2015, 14:01
da ZioZucchino
Pere153 ha scritto:A me il porro non piace...
Mandalo a me... che ne vado matto.
:D

Re: ESCLUSIVAMENTE IMPASTO MANUALE

Inviato: 2 aprile 2015, 6:59
da Fabio65
Bellissime! Complimenti anche per il gusto nella scelta degli ingredienti delle pizze bianche!

:YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Re: ESCLUSIVAMENTE IMPASTO MANUALE

Inviato: 2 aprile 2015, 7:47
da emalimo
Grazie Fabio. Ribadisco la bontà del porro sulla pizza sopratutto se abbinato alla dolcezza del pomodoro e di in buon fior di latte

Immagine

Su questa pizza non ho messo il fior di latte ma dei bocconcini di mozzrella di bufala e sono state aggiunte anche delle olive taggiasche........uno spettacolo !!!!!!

Re: ESCLUSIVAMENTE IMPASTO MANUALE

Inviato: 2 aprile 2015, 11:05
da ZioZucchino
Premesso che a me il porro piace anche nel latte... trovo che con un formaggio affumicato (ad esempio la scamorza) riesca a rendere al meglio.

Re: ESCLUSIVAMENTE IMPASTO MANUALE

Inviato: 2 aprile 2015, 11:06
da emalimo
ZioZucchino ha scritto:Premesso che a me il porro piace anche nel latte... trovo che con un formaggio affumicato (ad esempio la scamorza) riesca a rendere al meglio.
Adoro tutto ciò che sa di affumicato quindi la provo.