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Re: Caputo Rossa 27h TA

Inviato: 6 novembre 2013, 16:37
da Pere153
Ciao Lia, possiamo dire che più o meno è andata bene :D felice , grazie!

Re: Caputo Rossa 27h TA

Inviato: 6 novembre 2013, 17:51
da fpizzari77
Ciao Pere, questa è la tua pizza più bella in assoluto, complimenti!
Mi ricorda le pizze di emalimo...

Re: Caputo Rossa 27h TA

Inviato: 6 novembre 2013, 18:36
da emalimo
Azzzzz questo post mi era sfuggito..........sono ancora in tempo a farti i complimenti ?????
Bravissimo Pere, direi che seiil mago della lunga lievitazione......

Re: Caputo Rossa 27h TA

Inviato: 6 novembre 2013, 18:41
da emalimo
Mi era sfuggita la farina utilizzata, Caputo Rossa. Si spiega tutto a partire dal cornicione non più anemico ma ben imbrunito.
Il discorso a mio giudizio è sempre quello, se una farina matura con una determnata tempistica è inutile forzarla......

Re: Caputo Rossa 27h TA

Inviato: 6 novembre 2013, 19:57
da Pere153
Grazie Ema, certo credo sia la giusta tempistica per questa farina 26-30 ore a TA :wink: