Pagina 2 di 3
Re: VERACE 4-5-2019
Inviato: 6 maggio 2019, 11:13
da felice73
Napoli72 ha scritto:Caputo Ricca, 65% idro, 3% LM, 50 gr sale
Solito procedimento
Pizza Carbonara (guanciale campano, mozzarella di bufala, rosso d’uovo a crudo con pecorino e pepe):
Sezione:
Ogni pizza è stata cotta in momenti differenti della serata, con temperature e posizioni diverse all’interno del forno.
Bellissime sopratutto la prima.
Ma le pizze sono un pò più piccole oppure hai dei piatti enormi?
Vedendo come ti sono venute ho una domanda,come riesci ad arginare il problema della troppa aria nel cornicione che spesso fà venire i bolloni bruciati?
Rompi i bolloni in stesura , stai attento a non crearli o hai altri motodiche ?
Re: VERACE 4-5-2019
Inviato: 6 maggio 2019, 15:59
da woddy
Re: VERACE 4-5-2019
Inviato: 7 maggio 2019, 1:10
da parent87
La prima margherita è da oscar... complimenti

Re: VERACE 4-5-2019
Inviato: 7 maggio 2019, 19:37
da Napoli72
lorenzo ha scritto:Dalla terza in poi, ti serve il compasso
E' inutile dire..............FAVOLOSE
Scusa Dario, perchè in momenti diversi in posti diversi del FAL
Cosa stai spe;rimentando?
Grazie Lorenzo
Era per dimostrare come le pizze di un medesimo impasto possano risultare, a seconda della cottura e dei tempi di lievitazione, completamente diverse l’una dall’altra....
Re: VERACE 4-5-2019
Inviato: 7 maggio 2019, 19:40
da Napoli72
senzaetichetta ha scritto:Notevoli sicuramente.
Grazie Gaetano

Re: VERACE 4-5-2019
Inviato: 7 maggio 2019, 19:40
da Napoli72
Issietto ha scritto:Bellissime tutte, ma la prime due sono favolose

Grazie Issietto

Re: VERACE 4-5-2019
Inviato: 7 maggio 2019, 19:41
da Napoli72
Pere153 ha scritto:Tutte molto belle. La prima e' da incorniciare

Grazie Pere
Pere153 ha scritto:Anch'io criticavo sempre che non fossero tonde, ma non sapete quanto e' difficile infornare una pizza ad AI in un FaL...

Re: VERACE 4-5-2019
Inviato: 7 maggio 2019, 19:42
da Napoli72
Nappinerone2 ha scritto:Sono solamente da mangiare con gli occhi
Poi dalla sezione sembrano dei babà.....
Dai Lorenzo, per me le più belle sono quelle imperfette
Un capolavoro come sempre.
Troppo buono Nappi

Re: VERACE 4-5-2019
Inviato: 7 maggio 2019, 19:43
da Napoli72
Silvia46 ha scritto:La prima è da togliere il fiato! Mi devo andare a leggere il solito procedimento che non lo ricordo!
Grazie mille Silvia

Re: VERACE 4-5-2019
Inviato: 7 maggio 2019, 19:44
da Napoli72
Sauzer ha scritto:Grande Dario

tutte molto belle.. quella intermedia con il cornicione pronunciato mi piace molto.. la prima è da OSCAR.

che temperatura avevi per la lievitazione ?
Grazie Renato
TC 18 gradi
Le ultime ore a TA 29-30 gradi (il forno scalda tutta la taverna)