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Re: toc toc, si può?...Pirlatura

Inviato: 8 ottobre 2013, 17:19
da Dodo.Vr
Napoli72 ha scritto:
Dodo.Vr ha scritto:Ogni tanto ci si ritrova in giro per la rete ;)
Complimenti per l'ambiente che avete creato, davvero ben fatto....
Ema...ti ricordi le zingarate???? belle serate....
Grazie Dodo :)

Sarebbe stato bello, parlando di zingarate, averti con noi a Napoli.

Magari ne organizziamo una anche delle tue parti....Vero Ema ????

Mi raccomando, torna a trovarci...e facci sognare con i video e le foto delle tue splendide creazioni.

Dario

Grazie mille del benvenuto, eh si sarebbe stato bello a Napoli, ho visto le foto e sarebbe davvero stato bello!!!
Se siete al nord fate un fischio che, bimba permettendo, mi farebbe davvero piacere!!!
@ ema con i miei panettoni ho preso 5 kg quell'inverno!!!
@ginger chiedi pure, se posso rispondo volentieri!!!!

Re: toc toc, si può?...Pirlatura

Inviato: 9 ottobre 2013, 11:19
da ginger
grazie Dodo :D felice

dunque,che funzione ha il burro di cacao nei lievitati che il classico burro non ha?
nel cioccolato più o meno la funzione la so,aiuta il temperaggio e si usa anche nelle ganache,so che è un grasso con alto punto di fusione e non ha colesterolo,ma perché usarlo che tra l'altro ha un costo notevole?
cosa succede nei prodotti da forno?
veicola meglio gli aromi? rende il prodotto più soffice del classico burro?
e in base a cosa si decide l'uso e la % da usare?
grazie!

Re: toc toc, si può?...Pirlatura

Inviato: 9 ottobre 2013, 19:47
da jerry76
Immagine
ciao carissimo come stai' ti ricordi che giornata?

Re: toc toc, si può?...Pirlatura

Inviato: 10 ottobre 2013, 22:05
da emalimo
Due grandissimi.........è un piacere avervi con noi qui su La Verace