toc toc, si può?...Pirlatura

Dodo.Vr
Messaggi: 4
Iscritto il: 17 settembre 2013, 8:09

toc toc, si può?...Pirlatura

Messaggio da leggere da Dodo.Vr »

Ciao a tutti, mi presento con una....pirlatura...
Avatar utente
Lia1971
Messaggi: 268
Iscritto il: 26 settembre 2013, 9:39
Località: NA Prov.
Contatta:

Re: toc toc, si può?...Pirlatura

Messaggio da leggere da Lia1971 »

Salve,
benvenuto a nome de "La Verace" :)
Saluti
Lia1971 ;)
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: toc toc, si può?...Pirlatura

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Ciao Dodo, benvenuto... :)
grazie per il bel video...
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: toc toc, si può?...Pirlatura

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Ciao Grandissimo!!!! Grazie di onorarci della tua presenza ;festeggiare drink ;festeggiare drink
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: toc toc, si può?...Pirlatura

Messaggio da leggere da emalimo »

Ciao Dodo.......che dire ??? sei il benvenuto...e chi si dimentica le tue teglie ed i tuo panettone ?
Ciao Ema
Avatar utente
mastanto
Messaggi: 944
Iscritto il: 20 luglio 2013, 12:06

Re: toc toc, si può?...Pirlatura

Messaggio da leggere da mastanto »

Ciao Dodooooooooooooooooooo :D
Dodo.Vr
Messaggi: 4
Iscritto il: 17 settembre 2013, 8:09

Re: toc toc, si può?...Pirlatura

Messaggio da leggere da Dodo.Vr »

Ogni tanto ci si ritrova in giro per la rete ;)
Complimenti per l'ambiente che avete creato, davvero ben fatto....
Ema...ti ricordi le zingarate???? belle serate....
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: toc toc, si può?...Pirlatura

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Dodo.Vr ha scritto:Ogni tanto ci si ritrova in giro per la rete ;)
Complimenti per l'ambiente che avete creato, davvero ben fatto....
Ema...ti ricordi le zingarate???? belle serate....
Grazie Dodo :)

Sarebbe stato bello, parlando di zingarate, averti con noi a Napoli.

Magari ne organizziamo una anche delle tue parti....Vero Ema ????

Mi raccomando, torna a trovarci...e facci sognare con i video e le foto delle tue splendide creazioni.

Dario
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: toc toc, si può?...Pirlatura

Messaggio da leggere da emalimo »

Grande Dodo e chi si dimentica le belle serate passate da te. Teglia da brividi !!!!!!!
ed il panettone con le gocce di cioccolato ????????
Spettacolo culinario.
Grazie grazie grazie
Ciao Ema
ginger
Messaggi: 115
Iscritto il: 18 settembre 2013, 16:59

Re: toc toc, si può?...Pirlatura

Messaggio da leggere da ginger »

@Dodo.Vr

scusa l'ignoranza,non ti conosco,mi pare di capire che sei un professionista....ti occupi anche di lievito madre?

sono sfacciata e mi lancio a chiederti se casomai ti posso stressare per delucidazioni/spiegazioni su vari argomenti....partendo dal burro di cacao..... :oops:
Rispondi

Torna a “Lievitati dolci in genere”