Pagina 2 di 2

Re: 10h diretto in Pizza party

Inviato: 3 settembre 2018, 21:11
da Silvia46
Napoli72 ha scritto:Non sembrano affatto male, brava!

Non hai una foto della sezione del cornicione?
No, non ho pensato a farla stavolta.. grazie

Re: 10h diretto in Pizza party

Inviato: 3 settembre 2018, 21:13
da Silvia46
Sauzer ha scritto:Brava Silvia ! , belle pizze , anche la cottura e ben eseguita , hai abbondato con il salmone su un condimento :D felice :razz:
Grazie, Sauzer, è vero perché erano solo 2 i condimenti. Ci stava bene pure un po’ di rucola!

Re: 10h diretto in Pizza party

Inviato: 3 settembre 2018, 21:14
da Silvia46
Pere153 ha scritto:@Silvia quando fai un corto o un impasto a media lievitazione, visto che non avrai problemi di tenuta della maglia, puoi abbondare con il riporto :)
Si, solo che non ne avevo. Devo rifare questo impasto ed ottenere un po’ di riporto. Mi sa che domani provvedo. Consigli poi sulla quantità e soprattutto come giostrare il lievito? Forse che lo calerei un po’.

Re: 10h diretto in Pizza party

Inviato: 3 settembre 2018, 21:16
da Silvia46
Rafbor ha scritto:Belle pizze @Silvia, anche se preferisco quando vengono con una makulatura più pronunciata ;)
Anche io, sai quanto amo la mako! Ma per essere un breve ci sta, poi la temperatura non era infernale, quindi alla prossima o aggiungo legna fino ad arrivare a 480º oppure
Non metto lo spartifiamma.

Re: 10h diretto in Pizza party

Inviato: 3 settembre 2018, 21:24
da Silvia46
lorenzo ha scritto:bravissima Silvia e ben ritornata
Che diametro hanno, sembrano piccoline
Grazie Lorenzo, 27 cm, sono panetti da 200gr.

Re: 10h diretto in Pizza party

Inviato: 3 settembre 2018, 21:26
da Pere153
Io farei, 12H TA con 1 LdB/L e con il 10% di Pdr :)

Re: 10h diretto in Pizza party

Inviato: 3 settembre 2018, 23:06
da Silvia46
Pere153 ha scritto:Io farei, 12H TA con 1 LdB/L e con il 10% di Pdr :)
Pdr vecchia di un giorno?

Re: 10h diretto in Pizza party

Inviato: 4 settembre 2018, 8:52
da Pere153
Silvia46 ha scritto:
Pere153 ha scritto:Io farei, 12H TA con 1 LdB/L e con il 10% di Pdr :)
Pdr vecchia di un giorno?
Sì, io almeno farei così una PdR di 24-48 ore.

Re: 10h diretto in Pizza party

Inviato: 4 settembre 2018, 21:43
da Nappinerone2
Silvia46 ha scritto:Te lo dico in due parole: il pro è che si scalda subito e con una bella fiamma hai subito belle pizze, e il contro è che la temperatura senza abbondante brace e fiamma continua cala di molto. E poi un altro contro è lo sportello poco pratico.
Io ti consiglierei il Pizzone per avere più spazio con la legna.
Evidentemente la volta interna è parecchio alta, mi sai dire quanti cm misura ??

Re: 10h diretto in Pizza party

Inviato: 10 settembre 2018, 11:46
da Silvia46
Nappinerone2 ha scritto:
Silvia46 ha scritto:Te lo dico in due parole: il pro è che si scalda subito e con una bella fiamma hai subito belle pizze, e il contro è che la temperatura senza abbondante brace e fiamma continua cala di molto. E poi un altro contro è lo sportello poco pratico.
Io ti consiglierei il Pizzone per avere più spazio con la legna.
Evidentemente la volta interna è parecchio alta, mi sai dire quanti cm misura ??
La volta è alta 24cm