Pagina 2 di 2
Re: Tre mulini 3+6 TA
Inviato: 17 agosto 2018, 18:11
da Nappinerone2
Sauzer ha scritto:Bravo Nappi , belle pizze

, per me mozzarelle .. si vede che non sono proprio il top

Grazie Renato
Si questa robaccia è da evitare proprio.
Già a 30 secondi di cottura si bruciava.
Forse poteva andare con il forno di casa.
Re: Tre mulini 3+6 TA
Inviato: 17 agosto 2018, 18:17
da Nappinerone2
lorenzo ha scritto:Circa lo strutto
Prova a farlo tu
C è un mio post su come farlo
Il profumo è intenso
I maiali di adesso sono meno grassi
Si Lorenzo ho appena dato un occhiata, ma prima devo comprare il grasso, e poi dedicarmi.
Ma il tempo scarseggia. E per adesso lo compro .
Re: Tre mulini 3+6 TA
Inviato: 18 agosto 2018, 14:54
da lorenzo
I macellai lo regalano
Di solito lo buttano
Re: Tre mulini 3+6 TA
Inviato: 19 agosto 2018, 12:22
da Pere153
Per la pizza non ci sta lo strutto ma se vogliamo metterlo ci vuole quello raffinato
