Re: Caputo Pizzeria 14h
Inviato: 6 maggio 2018, 19:17
Il pomodoro è un punto dolente, su cui aprirei un bel dibattito infinito per poterci capire qualcosa 
Quindi dovrei metterlo senza colarlo, pero a questo punto dpvrei mettere molto meno pomodoro, altrimenti essendo molto piu umido mi bucherebbe il disco? Perché colandolo rimane la parte solida e posso metterne molto di più, oggi se non avessi colato il pomodoro, avrei sicuramente bucato il disco
Inoltre senza colarlo, il sapore è molto più “acquoso” rispetto al gusto che ho provato oggi (e che provo in molte pizzerie)
Quindi dovrei metterlo senza colarlo, pero a questo punto dpvrei mettere molto meno pomodoro, altrimenti essendo molto piu umido mi bucherebbe il disco? Perché colandolo rimane la parte solida e posso metterne molto di più, oggi se non avessi colato il pomodoro, avrei sicuramente bucato il disco
Inoltre senza colarlo, il sapore è molto più “acquoso” rispetto al gusto che ho provato oggi (e che provo in molte pizzerie)