Pagina 2 di 3

Re: Verace 16h con Divella Pizzeria Conforme disciplinare STG

Inviato: 14 aprile 2018, 21:22
da Nappinerone2
Pere153 ha scritto:
Nappinerone2 ha scritto:
Issietto ha scritto:Grande Nappi, molto veraci. Senza ombra di dubbio le tue migliori pizze. ;festeggiare drink
Grazie @issietto,
mi sa che sto migliorando per davvero allora :D felice
;festeggiare drink ;festeggiare drink
Assolutamente sì ;festeggiare drink
Per favore basta altrimenti se ne accorgono che vi ho pagati profumatamente =)) ;festeggiare drink :D felice

Re: Verace 16h con Divella Pizzeria Conforme disciplinare STG

Inviato: 14 aprile 2018, 21:24
da Pere153
:lol: :lol:

Re: Verace 16h con Divella Pizzeria Conforme disciplinare STG

Inviato: 14 aprile 2018, 22:09
da smilletta
Mi aggiungo anch’io ai complimenti.Bravissimo!! :YMAPPLAUSE:

Re: Verace 16h con Divella Pizzeria Conforme disciplinare STG

Inviato: 14 aprile 2018, 22:47
da Nappinerone2
Grazie anche a te @smilletta, sei gentilissimo e anche tu molto bravo.

Re: Verace 16h con Divella Pizzeria Conforme disciplinare STG

Inviato: 14 aprile 2018, 22:50
da videotape
Belle veraci complimentissimi

Re: Verace 16h con Divella Pizzeria Conforme disciplinare STG

Inviato: 14 aprile 2018, 22:58
da Nappinerone2
videotape ha scritto:Belle veraci complimentissimi
Grazie @video ,troppo buono anche tu. :D felice

Re: Verace 16h con Divella Pizzeria Conforme disciplinare STG

Inviato: 17 aprile 2018, 22:39
da Nappinerone2
Ma se.volessi usare il frigo ,è possibile stagliare dopo i panetti oppure c'è qualche altro metodo dato che il mio frigo non può contenere la cassetta con 12 panetti ?
;festeggiare drink ;festeggiare drink

Re: Verace 16h con Divella Pizzeria Conforme disciplinare STG

Inviato: 17 aprile 2018, 22:59
da Pere153
Poi stagliare direttamente da fredo, 7-8 ore prima di infornare. Anche io quando facevo 48H TC stagliavo 24 ore prima rimetteva le palline in frigo e tiravo fuori i panetti secondo la mia TA 4-8 ore prima.

Re: Verace 16h con Divella Pizzeria Conforme disciplinare STG

Inviato: 17 aprile 2018, 23:27
da Nappinerone2
Pere153 ha scritto:Poi stagliare direttamente da fredo, 7-8 ore prima di infornare. Anche io quando facevo 48H TC stagliavo 24 ore prima rimetteva le palline in frigo e tiravo fuori i panetti secondo la mia TA 4-8 ore prima.
Teoricamente questa farina avendo 220-280 w quanto posso fare di frigo?

Re: Verace 16h con Divella Pizzeria Conforme disciplinare STG

Inviato: 17 aprile 2018, 23:33
da Pere153
Io farei 36 ore ore TC (30 TC+6 TA)
Anche io a volte con la Caputo Pizzeria ho fatto anche 48H TC.