Verace 16h con Divella Pizzeria Conforme disciplinare STG
Moderatore: Juanta
- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Verace 16h con Divella Pizzeria Conforme disciplinare STG
Cari amici ,ho voluto provare questa farina con un ta di 16 h.
Le dosi sono le mie classiche.
1litro acqua
1600 GR farina Divella pizzeria 220-280
40 GR sale
1,5 ldb
Puntata 8h + 8 appretto.
Le dosi sono le mie classiche.
1litro acqua
1600 GR farina Divella pizzeria 220-280
40 GR sale
1,5 ldb
Puntata 8h + 8 appretto.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Re: Verace 16h con Divella Pizzeria Conforme disciplinare STG
Wow
Nappi.. secondo me sono tra le più belle che hai mai fatto
Cottura eseguita al meglio, l'ultima è top. Bravo.
Cottura eseguita al meglio, l'ultima è top. Bravo.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: Verace 16h con Divella Pizzeria Conforme disciplinare STG
Grazie Renato, sono lusingatoSauzer ha scritto:WowNappi.. secondo me sono tra le più belle che hai mai fatto
![]()
Cottura eseguita al meglio, l'ultima è top. Bravo.
Posso dire che a furia di vedere quelle di @Pere cerco di imitarlo.
Grazie carissimo.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Re: Verace 16h con Divella Pizzeria Conforme disciplinare STG
Dai facci vedere il tuo FaL mica cuoci in un fornetto
Ti è piacuta questa farina?
Re: Verace 16h con Divella Pizzeria Conforme disciplinare STG
Complimenti @nappi, concordo con gli altri, questa volta sono venute eccezionali ! 
- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: Verace 16h con Divella Pizzeria Conforme disciplinare STG
Grazie @Pere gentilissimo, cerco di fare buon uso dei tuoi consigli amico. questa volta è stato un gioco da ragazzi, sicuramente la farina mi ha aiutato parecchio.Pere153 ha scritto:![]()
Wow Nappi!!! Stavolta ti sei superato, bellissime queste Veraci, i miei complimenti
Dai facci vedere il tuo FaL mica cuoci in un fornetto
Ti è piacuta questa farina?
Per il forno io uso sempre la mia bestiola sputa fuoco,
E ne sono affezionato. Appena posso voglio prendere un forno più serio ma fino ad allora ho un buon moddato.
Grazie
P.S. ho finito la pirolisi e si sta raffreddando adesso.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: Verace 16h con Divella Pizzeria Conforme disciplinare STG
Grazie anche a te @raf, sei gentile anche tu.Rafbor ha scritto:Complimenti @nappi, concordo con gli altri, questa volta sono venute eccezionali !
Come dicevo ,la farina vuol dire molto da come ho capito.
Per un po sperimenterà questa Divella
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Re: Verace 16h con Divella Pizzeria Conforme disciplinare STG
Grande Nappi, molto veraci. Senza ombra di dubbio le tue migliori pizze. 
- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: Verace 16h con Divella Pizzeria Conforme disciplinare STG
Grazie @issietto,Issietto ha scritto:Grande Nappi, molto veraci. Senza ombra di dubbio le tue migliori pizze.
mi sa che sto migliorando per davvero allora
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Re: Verace 16h con Divella Pizzeria Conforme disciplinare STG
Assolutamente sìNappinerone2 ha scritto:Grazie @issietto,Issietto ha scritto:Grande Nappi, molto veraci. Senza ombra di dubbio le tue migliori pizze.
mi sa che sto migliorando per davvero allora![]()
![]()
