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Re: Ritorno Alle Origini

Inviato: 26 settembre 2013, 10:56
da Napoli72
Eh eh l'avevo detto io che il forno era male impostato...bene con la mozzarella nel congelatore B-)

Re: Ritorno Alle Origini

Inviato: 26 settembre 2013, 11:08
da Pere153
Certo, entrambi accorgimenti, me gli hai consigliato proprio tu :wink:

Re: Ritorno Alle Origini

Inviato: 26 settembre 2013, 22:56
da emalimo
Bravo Pere. Non ti avevo ancora fatto i complimenti. Peccato per quei 30 gr di strutto.

Re: Ritorno Alle Origini

Inviato: 26 settembre 2013, 23:01
da Pere153
Ema, Grazie tantíssime.

Non ti pare che col forno elettrico la parte grassa ci sta proprio bene, vabbè allora dirai metti un buon EVO, certo, ma a mio avviso l'olio cambia di più il sapore della pasta, invece lo strutto è più neutro anzi nemmeno te ne accorgi che c'è lo strutto.

Re: Ritorno Alle Origini

Inviato: 27 settembre 2013, 9:08
da Lia1971
Salve,
rinnovo i complimenti qui e... GENIALE la mozzarella raffreddata :)

Re: Ritorno Alle Origini

Inviato: 27 settembre 2013, 11:56
da Pere153
Grazie Lia, hai visto è un bon accorgimento, prova pure :wink: così viene sciolta al punto giusto.

Re: Ritorno Alle Origini

Inviato: 4 ottobre 2013, 13:33
da maury1976
Pere153 ha scritto:Grazie Lia, hai visto è un bon accorgimento, prova pure :wink: così viene sciolta al punto giusto.
non rilascia pero più acqua quando la inforni?
o dico stupidaggini?

ciao

Re: Ritorno Alle Origini

Inviato: 4 ottobre 2013, 14:01
da Pere153
@Maury: Assolutamente no, la devi fare sgocciolare prima in un colino per un'ora, poi metti in frigo, quando preriscaldi il forno la togli dal frigo e la metti nel congelatore per 30-45 minuti, vedrai va beníssimo.

Re: Ritorno Alle Origini

Inviato: 4 ottobre 2013, 14:08
da maury1976
Pere153 ha scritto:@Maury: Assolutamente no, la devi fare sgocciolare prima in un colino per un'ora, poi metti in frigo, quando preriscaldi il forno la togli dal frigo e la metti nel congelatore per 30-45 minuti, vedrai va beníssimo.
la mia mozzarella è già tagliata a julienne perciò non deve sgocciolare..perciò metto subito in freezer e tolgo quanto prima di metterla in forno?
ciao

Re: Ritorno Alle Origini

Inviato: 4 ottobre 2013, 14:13
da Pere153
Se la tua Mozzarella è quella già pronta all'uso, se fossi in te, la metterei nel congelatore 45 minuti prima dell'utilizzo, così scioglerà al punto giusto.