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Re: °°°°°°°°°°°°° VERACE°°°° 24 H °°°°°° 68% IDRO °°°°°MULINO MARINO 00

Inviato: 4 marzo 2018, 16:45
da Sauzer
videotape ha scritto:Pizze strepitose Renato! Sempre meglio..complimentissimi. Cottura perfetta.
Grazie Video ! :razz: cerco sempre qualche miglioramento , comunque quando fa così freddo il Fal non è semplice da portare a temperatura ottimale.

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Inviato: 4 marzo 2018, 16:47
da Sauzer
parent87 ha scritto:Non ho parole :applausi small
La seconda è da fuori di testa...bravissimo ;festeggiare drink
Grazie caro ! :D felice la seconda era la mia per cui :D

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Inviato: 4 marzo 2018, 16:50
da Sauzer
Robbykorver ha scritto:Belle pizze e concordo con la farina. Il forno ha un po' la volta alta per la napoletana.
Grazie Robby ! :wink: si , i forni Alfa Refrattari non sono stati progettati per la Verace (all'epoca), soprattutto quello che ho in cucina che avrà circa 25 anni.. non era stato preso per questo fine , io nemmeno mangiavo la pizza all'epoca :D felice . L'unico accorgimento che vedi è il biscotto saputo che ho preso spesso 4,5 cm e alzato il più possibile , con i giusti accorgimenti adesso fa il suo dovere :wink:

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Inviato: 4 marzo 2018, 16:55
da Sauzer
senzaetichetta ha scritto:Bellissime tutte le pizze ma...il mio occhio si è soffermato sulla cottura: nptevole considerando la difficoltà di gestire il tutto con il forno a legna :applausi small
Gaetano
Grazie Gaetà :razz: , esatto .. il FAL per me è insostituibile (solo ed esclusivamente a legna).. aggiunge quel tocco magico ad ogni cottura . Ho impiegato quasi 1 anni a centrare la cottura giusta , anche perchè ogni FAL ha le sue particolarità e i suoi tempi .

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Inviato: 4 marzo 2018, 16:56
da Sauzer
Pere153 ha scritto:Ti sei davvero superato :applausi small
Secondo me sono tra le tue più belle di sempre, complimenti.
Grazie Amico mio :razz:

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Inviato: 4 marzo 2018, 16:58
da Sauzer
Rafbor ha scritto:Che spettacolo di pizze, bravo !
Condimenti di alta qualità.
PS: come mai hai postato piccole foto :?:
Grazie Raf !! :applausi small , sto facendo delle prove caricandole da sito ImageShak, dalla prossima volta avranno tutte la grandezza come la prima che ho caricato "quella del forno" .

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Inviato: 4 marzo 2018, 16:59
da Sauzer
Issietto ha scritto:Sei un drago. Meravigliose ;festeggiare drink
Troppo buono Issi :wink: :applausi small

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Inviato: 4 marzo 2018, 18:15
da Pere153
@Sauzer, quando parli di "mozzarella d'Agerola" intendi fior di latte o bufala?

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Inviato: 4 marzo 2018, 18:26
da lorenzo
Dario dove sei....perchè permetti la pubblicazione di certe foto?
TROPPO BELLE
Perchè tutti sono più bravi di me?
Renatino apriti una pizzeria ed io faccio il ragazzo di bottega ;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink

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Inviato: 4 marzo 2018, 22:06
da indisciplinato
Chapeau! Devo riprovare l'autolisi. A me non ha mai dato grandi risultati.