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Re: °°°°°°°°°°°°° VERACE°°°° 24 H °°°°°° 68% IDRO °°°°°MULINO MARINO 00
Inviato: 4 marzo 2018, 16:45
da Sauzer
videotape ha scritto:Pizze strepitose Renato! Sempre meglio..complimentissimi. Cottura perfetta.
Grazie Video !

cerco sempre qualche miglioramento , comunque quando fa così freddo il Fal non è semplice da portare a temperatura ottimale.
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Inviato: 4 marzo 2018, 16:47
da Sauzer
parent87 ha scritto:Non ho parole
La seconda è da fuori di testa...bravissimo

Grazie caro !

la seconda era la mia per cui

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Inviato: 4 marzo 2018, 16:50
da Sauzer
Robbykorver ha scritto:Belle pizze e concordo con la farina. Il forno ha un po' la volta alta per la napoletana.
Grazie Robby !

si , i forni Alfa Refrattari non sono stati progettati per la Verace (all'epoca), soprattutto quello che ho in cucina che avrà circa 25 anni.. non era stato preso per questo fine , io nemmeno mangiavo la pizza all'epoca

. L'unico accorgimento che vedi è il biscotto saputo che ho preso spesso 4,5 cm e alzato il più possibile , con i giusti accorgimenti adesso fa il suo dovere

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Inviato: 4 marzo 2018, 16:55
da Sauzer
senzaetichetta ha scritto:Bellissime tutte le pizze ma...il mio occhio si è soffermato sulla cottura: nptevole considerando la difficoltà di gestire il tutto con il forno a legna
Gaetano
Grazie Gaetà

, esatto .. il FAL per me è insostituibile (solo ed esclusivamente a legna).. aggiunge quel tocco magico ad ogni cottura . Ho impiegato quasi 1 anni a centrare la cottura giusta , anche perchè ogni FAL ha le sue particolarità e i suoi tempi .
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Inviato: 4 marzo 2018, 16:56
da Sauzer
Pere153 ha scritto:Ti sei davvero superato
Secondo me sono tra le tue più belle di sempre, complimenti.
Grazie Amico mio

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Inviato: 4 marzo 2018, 16:58
da Sauzer
Rafbor ha scritto:Che spettacolo di pizze, bravo !
Condimenti di alta qualità.
PS: come mai hai postato piccole foto

Grazie Raf !!

, sto facendo delle prove caricandole da sito ImageShak, dalla prossima volta avranno tutte la grandezza come la prima che ho caricato "quella del forno" .
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Inviato: 4 marzo 2018, 16:59
da Sauzer
Issietto ha scritto:Sei un drago. Meravigliose

Troppo buono Issi

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Inviato: 4 marzo 2018, 18:15
da Pere153
@Sauzer, quando parli di "mozzarella d'Agerola" intendi fior di latte o bufala?
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Inviato: 4 marzo 2018, 18:26
da lorenzo
Dario dove sei....perchè permetti la pubblicazione di certe foto?
TROPPO BELLE
Perchè tutti sono più bravi di me?
Renatino apriti una pizzeria ed io faccio il ragazzo di bottega

Re: °°°°°°°°°°°°° VERACE°°°° 24 H °°°°°° 68% IDRO °°°°°MULINO MARINO 00
Inviato: 4 marzo 2018, 22:06
da indisciplinato
Chapeau! Devo riprovare l'autolisi. A me non ha mai dato grandi risultati.