Re: Veraci del 2/03...22h T.A
Inviato: 3 marzo 2018, 13:24
Ti è piacuto questo pelato e questo Fior di latte?
Pedro il fiordilatte di Agerola Donnarumma è veramente top io lo preferisco anche al fior d'Agerola anche se sono molto simili.Pere153 ha scritto:Ti è piacuto questo pelato e questo Fior di latte?
Grazie FedeFedeC87 ha scritto:Complimenti sembrano ottime... ingredienti veramente al top
In F1 in genere da quanti gr fate il panetto?
Grazie mille RafRafbor ha scritto:Ottime pizze, bravo ! sei sulla strada giusta
Adesso dopo il bel risultato... continua. Prendi appunto di ogni variante e migliora sempre di più.parent87 ha scritto:Grazie NappiNappinerone2 ha scritto:Ottime pizze @parent,
Ingredienti al top e risultato perfetto.
Grazie mille issietto gentilissimoIssietto ha scritto:Complimenti
Grazie mille super SauzerSauzer ha scritto:Bravissimoqui si vedono già i buoni risultati.. ottimo impasto e cottura ottimale ! Bravo.
Grazie tante Lorenzo sempre gentilissimolorenzo ha scritto:so belle, so belle...... continua così
Infatti ci stavo pensando....peró devo dirti che mettendo le ultime 2 ore i panetti a 24° l'impasto è maturato bene...se riesco posto un video dove si vede il panetto ma non so come si faccia.Pere153 ha scritto:Secondo me questa farina è troppo forte (W330)
Io farei così
4 ore di autolisi e poi 24 ore a TA (19-20ºC) con una idratazione intorno al 66-67%, 45 di sale e 0,95-1 gr/L di dB.
Lo faró e se passerai da Modena sarai il benvenutolorenzo ha scritto:parent87 ha scritto:Grazie NappiNappinerone2 ha scritto:Ottime pizze @parent,
Ingredienti al top e risultato perfetto.
Grazie mille issietto gentilissimoIssietto ha scritto:Complimenti
Grazie mille super SauzerSauzer ha scritto:Bravissimoqui si vedono già i buoni risultati.. ottimo impasto e cottura ottimale ! Bravo.
Grazie tante Lorenzo sempre gentilissimolorenzo ha scritto:so belle, so belle...... continua così
Adesso dopo il bel risultato... continua. Prendi appunto di ogni variante e migliora sempre di più.
Poi quando sei arrivato al top, mi inviti a mangiare una pizza. Non fare come Pedro che non mi invita mai