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Re: Verace 24h Caputo
Inviato: 3 marzo 2018, 15:06
da Pere153
lorenzo ha scritto:Mi chiedevo con la Caputo pizzeria e 19° conviene fare un 2+10 o si potrebbe fare anche un 24h 12+ 12
A te la parola Don Pedro

Secondo me assolutamente no, potresti fare 12H TA avendo 25ºC in casa (anche se c'è chi fa 12 ore con 20 gradi), altrimenti ti conviene fare 18-20 ore di lievitazione.
Re: Verace 24h Caputo
Inviato: 3 marzo 2018, 16:22
da lorenzo
Pere153 ha scritto:lorenzo ha scritto:Mi chiedevo con la Caputo pizzeria e 19° conviene fare un 2+10 o si potrebbe fare anche un 24h 12+ 12
A te la parola Don Pedro

Secondo me assolutamente no, potresti fare 12H TA avendo 25ºC in casa (anche se c'è chi fa 12 ore con 20 gradi), altrimenti ti conviene fare 18-20 ore di lievitazione.
Pedrino non ho 25° in casa ma 19°........quindi
Re: Verace 24h Caputo
Inviato: 3 marzo 2018, 17:03
da FedeC87
lorenzo ha scritto:
Scusa.........non sono fatti miei, ma x avere 13° vivi in una casa senza riscaldamento o hai fatto un voto di RISCALDAMENTO

Ahahah domanda leggitima, in realtà sono contro il riscaldamento globale e non uso riscaldamenti
No scherzo è che sto utilizzando la stufa a legna ed ho i riscaldamenti spenti, non essendo a casa la stufa è spenta quindi ho temperatura bassa
Re: Verace 24h Caputo
Inviato: 3 marzo 2018, 17:07
da lorenzo
fai benissimo..... continua così
Se vedi il nostro Fulvione de Marco, digli che gli voglio bene ed è un MITO
Re: Verace 24h Caputo
Inviato: 3 marzo 2018, 20:25
da Pere153
lorenzo ha scritto:Pere153 ha scritto:lorenzo ha scritto:Mi chiedevo con la Caputo pizzeria e 19° conviene fare un 2+10 o si potrebbe fare anche un 24h 12+ 12
A te la parola Don Pedro

Secondo me assolutamente no, potresti fare 12H TA avendo 25ºC in casa (anche se ci chi fa 12 ore con 20 gradi), altrimenti ti conviene fare 18-20 ore di lievitazione.
Pedrino non ho 25° in casa ma 19°........quindi
Che tempistica voui fare, 12 ore a TA?
Allora io farei così
Farina media forza
65-67 H2O
40-45 sale/L
2 gr LdB/L
2+10 o 4+8.
Ciao

Re: Verace 24h Caputo
Inviato: 3 marzo 2018, 20:57
da lorenzo
sei un genio.................................con la caputo pizzeria faresti un 20/24h?

Re: Verace 24h Caputo
Inviato: 3 marzo 2018, 21:12
da Pere153
lorenzo ha scritto:sei un genio.................................con la caputo pizzeria faresti un 20/24h?

18-20H TA 19ºC
18 Ore> 66-67 % Idro, 45 sale, 1,3 LdB
20 Ore> 65% Idro, 45-50 sale, 1,1 LdB
Re: Verace 24h Caputo
Inviato: 3 marzo 2018, 21:18
da lorenzo
Quanta puntata ed appretto in entrambi i casi?
Re: Verace 24h Caputo
Inviato: 3 marzo 2018, 21:53
da Pere153
Io preferisco gli appretti lunghi, quindi
20H> 12+8
18H> 10+8
Re: Verace 24h Caputo
Inviato: 3 marzo 2018, 22:12
da FedeC87
Anche io solitamente faccio 24h divise in 12+12 con idro al 63% e sale 50g/l
Questa volta ho voluto cambiare aggiungendo tipo 1 ed in genere pizzo a temperature piu alte nel pizza party, domani invece cuocero nel effeuno (in attesa di fare il bypass che spero di fare in settimana)