Re: Caputo pizzeria, Idro 62%, 8+6 a TA 18°
Inviato: 26 febbraio 2018, 23:25
Ciao Peppe, sono d'accordo co Pere e Gaetano che hai migliorato parecchio.
Ho capito che impastare con la tua kitchen etc etc, non è proprio facile. Io uso una macchina simile e dopo tante prove con il gancio ho cambiato e adesso uso la foglia .
Credimi, risultati niente male,però rimanendo su non meno di 63 % idro. Occhio che c'è anche una prassi da seguire altrimenti rischi di fare danni.
Saluti pasquale.
Ho capito che impastare con la tua kitchen etc etc, non è proprio facile. Io uso una macchina simile e dopo tante prove con il gancio ho cambiato e adesso uso la foglia .
Credimi, risultati niente male,però rimanendo su non meno di 63 % idro. Occhio che c'è anche una prassi da seguire altrimenti rischi di fare danni.
Saluti pasquale.