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Re: Caputo pizzeria, Idro 62%, 8+6 a TA 18°

Inviato: 26 febbraio 2018, 23:25
da Nappinerone2
Ciao Peppe, sono d'accordo co Pere e Gaetano che hai migliorato parecchio.
Ho capito che impastare con la tua kitchen etc etc, non è proprio facile. Io uso una macchina simile e dopo tante prove con il gancio ho cambiato e adesso uso la foglia .
Credimi, risultati niente male,però rimanendo su non meno di 63 % idro. Occhio che c'è anche una prassi da seguire altrimenti rischi di fare danni.
Saluti pasquale.

Re: Caputo pizzeria, Idro 62%, 8+6 a TA 18°

Inviato: 27 febbraio 2018, 15:10
da lorenzo
Dai che sei bravissimo :YMAPPLAUSE:

Re: Caputo pizzeria, Idro 62%, 8+6 a TA 18°

Inviato: 2 marzo 2018, 10:28
da Peppe
Per la prima volta ho usato lievito scongelato (scaduto da qualche giorno). La puntata la faccio su base di marmo, coperta dalla classica ciotola ikea.

Re: Caputo pizzeria, Idro 62%, 8+6 a TA 18°

Inviato: 3 marzo 2018, 0:16
da Pere153
Io no lo farei sul marmo. Sul marmo puoi farlo quando l'impasto è a bassa idratazione e fai una puntata corta.