Caputo pizzeria, Idro 62%, 8+6 a TA 18°

Moderatore: Juanta

Peppe
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Caputo pizzeria, Idro 62%, 8+6 a TA 18°

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Buongiorno,
Ho appena finito di impastare con la kitchenaid, più pieghe a mano (1,6 kg con Idro al 62% é quasi un'impresa impossibile con questa impastatrice): caputo pizzeria, idro 62%, 8+6 a TA (18°), temperatura di fine impasto a 23,2°.

p.s. per la farina Piantoni dovete aspettare la prossima settimana :wink:
Effeuno P134S Gara (1400w + 2700w)
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Sauzer
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Re: Caputo pizzeria, Idro 62%, 8+6 a TA 18°

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Bravo Peppe ! aspettiamo la cottura :wink:
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lorenzo
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Re: Caputo pizzeria, Idro 62%, 8+6 a TA 18°

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Forza ragazzo, facciamo il tipo x te.
Se hai troppe pizze ti mando qualche alunno :lol:
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Peppe
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Re: Caputo pizzeria, Idro 62%, 8+6 a TA 18°

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Questa volta ho mantenuto un profilo basso: 8 panetti da 270gr ed un panetto da 470gr per quella rettangolare che dovrebbe fare da aperitivo. :lol:
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parent87
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Re: Caputo pizzeria, Idro 62%, 8+6 a TA 18°

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L'impasto promette bene,adesso aspettiamo le pizze ;festeggiare drink
Emanuele

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Peppe
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Re: Caputo pizzeria, Idro 62%, 8+6 a TA 18°

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Alla fine non è venuta un granché. Son ritornati i bolloni...
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parent87
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Re: Caputo pizzeria, Idro 62%, 8+6 a TA 18°

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Forse era ancora un pochino indietro.
Comunque rispetto alle prime pizze hai fatto miglioramenti notevoli.Bravo :YMPEACE:
Emanuele

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Sauzer
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Re: Caputo pizzeria, Idro 62%, 8+6 a TA 18°

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Peppe non è andata male :wink: devo ancora mettere punto il tuo impasto.. quanto lievito hai messo ?
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Pere153
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Re: Caputo pizzeria, Idro 62%, 8+6 a TA 18°

Messaggio da leggere da Pere153 »

parent87 ha scritto:Forse era ancora un pochino indietro.
Comunque rispetto alle prime pizze hai fatto miglioramenti notevoli.Bravo :YMPEACE:
Quoto in pieno!!!

Dove fai puntare la pagnotta?
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senzaetichetta
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Re: Caputo pizzeria, Idro 62%, 8+6 a TA 18°

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Peppe io faccio il tifo per te ;festeggiare drink ;festeggiare drink insisti e vedrai che migliorerai ancora.
In ogni caso pizze niente male ;festeggiare drink
Gaetano
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