Pagina 2 di 3

Re: Caputo Rossa 2H Autolisi+22H LM

Inviato: 18 febbraio 2018, 14:08
da Nappinerone2
Una super pizza, 260g x 35cm
Meravigliosa , mi da l'impressione di essere bella soffice.
Hai notato differenza con l autolisi seppur minima?

Re: Caputo Rossa 2H Autolisi+22H LM

Inviato: 18 febbraio 2018, 14:08
da Pere153
videotape ha scritto:Bella pizza pere, diversa dalle tue solite. Sembra che tu abbia avuto una buona spinta nel cornicione.
Devi ancora trovare la quadra giusta con questo LM, ma secondo me ci sei vicino.
Grazie. La prossima volta diminuiro' la qtà di LM, ne metterò un 6% su farina.

Re: Caputo Rossa 2H Autolisi+22H LM

Inviato: 18 febbraio 2018, 14:11
da Pere153
Nappinerone2 ha scritto:Una super pizza, 260g x 35cm
Meravigliosa , mi da l'impressione di essere bella soffice.
Hai notato differenza con l autolisi seppur minima?

In realtà il disco era da 33cm, la mia pala di infornata è da 34cm. Non posso andare oltre perchè la dimensione della Platea dell'F1 è da 35 cm.

Certo, con l'autolisi si incorda prima.

Thanks.

Re: Caputo Rossa 2H Autolisi+22H LM

Inviato: 18 febbraio 2018, 16:07
da Nappinerone2
Pere153 ha scritto:
Nappinerone2 ha scritto:Una super pizza, 260g x 35cm
Meravigliosa , mi da l'impressione di essere bella soffice.
Hai notato differenza con l autolisi seppur minima?

In realtà il disco era da 33cm, la mia pala di infornata è da 34cm. Non posso andare oltre perchè la dimensione della Platea dell'F1 è da 35 cm.

Certo, con l'autolisi si incorda prima.

Thanks.
Per l incordatura sono d accordo, io intendevo stesura e se hai notato altro.

Re: Caputo Rossa 2H Autolisi+22H LM

Inviato: 18 febbraio 2018, 20:41
da Napoli72
Bravo Pere ;festeggiare drink

Re: Caputo Rossa 2H Autolisi+22H LM

Inviato: 18 febbraio 2018, 23:01
da paolopf3
Eccezionale!













Paolo

Re: Caputo Rossa 2H Autolisi+22H LM

Inviato: 19 febbraio 2018, 0:57
da parent87
Grande Pere sempre più belle con il LM :applausi small

Re: Caputo Rossa 2H Autolisi+22H LM

Inviato: 19 febbraio 2018, 13:23
da Pere153
Nappinerone2 ha scritto:
Pere153 ha scritto:
Nappinerone2 ha scritto:Una super pizza, 260g x 35cm
Meravigliosa , mi da l'impressione di essere bella soffice.
Hai notato differenza con l autolisi seppur minima?

In realtà il disco era da 33cm, la mia pala di infornata è da 34cm. Non posso andare oltre perchè la dimensione della Platea dell'F1 è da 35 cm.

Certo, con l'autolisi si incorda prima.

Thanks.
Per l incordatura sono d accordo, io intendevo stesura e se hai notato altro.
No questa volta perchè dovuto al troppo lievito l'impasto si è inacidito. Ma di solito sì,
con l'autolisi aumenta la estensibilità.
parent87 ha scritto:Grande Pere sempre più belle con il LM :applausi small
Grazie.
paolopf3 ha scritto:Eccezionale!
Troppo gentile, grazie.
Napoli72 ha scritto:Bravo Pere ;festeggiare drink
Prima di postare dovresti presentarti al Forum nell'apposita sezione :lol: :lol:

Scherzi a parte... Grazie!!!

Re: Caputo Rossa 2H Autolisi+22H LM

Inviato: 19 febbraio 2018, 19:38
da Rafbor
Bravo @Pere, adesso hai addomesticato il tuo LM, speriamo che sia fedele :mrgreen:

Re: Caputo Rossa 2H Autolisi+22H LM

Inviato: 19 febbraio 2018, 21:03
da Pere153
Rafbor ha scritto:Bravo @Pere, adesso hai addomesticato il tuo LM, speriamo che sia fedele :mrgreen:
Grazie @Raf.

Boh... Forse non ancora :D felice
Domani impasto con LDB poi venerdì con il LM. Vedremo.