Caputo Rossa 2H Autolisi+22H LM

Moderatore: Juanta

Pere153
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Caputo Rossa 2H Autolisi+22H LM

Messaggio da leggere da Pere153 »

Salve!!!

Sono contento perchè finalmente grazie all'amico @Sauzer sono riuscito grazie alla sua procedura
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... 155&t=1888

Controllare l'acidità del mio LMS (65-70% idratazione)
Lo rinfresco ogni 3/4 gg e rimetto subito in frigo, quindi fermenta in frigo e quando devo impastare tiro fuori dal frigo 8 ore prima
(nel mio caso credo siano troppe ore) e l'utilizzo senza rinfrescarlo :ymdevil:
Dicevo che tirarlo fuori 8 ore prima erano troppe ore perchè oggi forse perchè pensavo stare intorno ai 19-20 gradi e la temperatura ambiente
e' salita di un paio di gradi, la pagnotta già nello staglio secondo me era troppo lievitata oppure questo mio lievito ha molto potere lievitante...
anche se grazie alla poca acidità del LM sono riuscito a stendere il disco, prima non ci riuscivo, la prossima volta replico impasto ma con un 5-6% su farina... Che ne dite?

Caputo Rossa
66-67% Acqua
45 Sale
8% LM

12+10H TA 20-21ºC


Capricciosa Campana:
Salame Irpino, carciofo del cilento, olive nere di Gaeta e Fior D'Agerola.

Immagine
Panetto 260 gr
Cottura 55" a 530ºC
F1 FDM

Ciao
:)
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indisciplinato
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Re: Caputo Rossa 2H Autolisi+22H LM

Messaggio da leggere da indisciplinato »

Cosa ne dobbiamo dire secondo te? :D

Applausi!
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senzaetichetta
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Re: Caputo Rossa 2H Autolisi+22H LM

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Per me è perfetta ;festeggiare drink
Bravissimo.
Gaetano
Pere153
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Re: Caputo Rossa 2H Autolisi+22H LM

Messaggio da leggere da Pere153 »

:) Grazie, troppo buoni.
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lorenzo
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Re: Caputo Rossa 2H Autolisi+22H LM

Messaggio da leggere da lorenzo »

NON MALE....puoi fare meglio ahahahahah
Immagine
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Issietto
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Re: Caputo Rossa 2H Autolisi+22H LM

Messaggio da leggere da Issietto »

Se sei soddisfatto tu, significa che hai fatto un capolavoro. Grandissimo Pe ;festeggiare drink
Pere153
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Re: Caputo Rossa 2H Autolisi+22H LM

Messaggio da leggere da Pere153 »

lorenzo ha scritto:NON MALE....puoi fare meglio ahahahahah
:)
Issietto ha scritto:Se sei soddisfatto tu, significa che hai fatto un capolavoro. Grandissimo Pe ;festeggiare drink
Grazie mille @Issi ;)
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Sauzer
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Re: Caputo Rossa 2H Autolisi+22H LM

Messaggio da leggere da Sauzer »

BRavoooooooo :applausi small
intanto sono molto contento che stia prendendo fiducia con il mio procedimento :wink:
Ma soprattutto.. la verace che hai fatto indica un impasto veramente leggero ;festeggiare drink una della tue più belle.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
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Re: Caputo Rossa 2H Autolisi+22H LM

Messaggio da leggere da Pere153 »

Sauzer ha scritto:BRavoooooooo :applausi small
intanto sono molto contento che stia prendendo fiducia con il mio procedimento :wink:
Ma soprattutto.. la verace che hai fatto indica un impasto veramente leggero ;festeggiare drink una della tue più belle.
Grazie ;festeggiare drink
videotape
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Re: Caputo Rossa 2H Autolisi+22H LM

Messaggio da leggere da videotape »

Bella pizza pere, diversa dalle tue solite. Sembra che tu abbia avuto una buona spinta nel cornicione. Devi ancora trovare la quadra giusta con questo LM, ma secondo me ci sei vicino.
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