Pagina 2 di 6

Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°°°VERACE DEL 10/02/18 - LM - MULINO MARINO

Inviato: 11 febbraio 2018, 16:20
da paolopf3
Caspita, che spettacolo!













Paolo

Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°°°VERACE DEL 10/02/18 - LM - MULINO MARINO

Inviato: 11 febbraio 2018, 16:54
da Sauzer
Nappinerone2 ha scritto:Veramente belle ,
Ma insomma solo io ho problemi con il compasso a vederle :D
Quando finisci me lo presti =)) =)) ;festeggiare drink ;festeggiare drink
Grazie Nappi :D felice io sono a favole delle pizze non perfettamente rotonde :razz: ma ogni tanto mi escono anche così :D felice

Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°°°VERACE DEL 10/02/18 - LM - MULINO MARINO

Inviato: 11 febbraio 2018, 16:56
da Sauzer
lorenzo ha scritto:
Nappinerone2 ha scritto:Veramente belle ,
Ma insomma solo io ho problemi con il compasso a vederle :D
Quando finisci me lo presti =)) =)) ;festeggiare drink ;festeggiare drink
Bravo Renatino............sono un sogno
Nap, ti ho già spiegato. Non hai bisogno del compasso.
Quando sono irregolari, la mano destra sta nel panetto x stenderlo e, la resinista la tieni ai bordi del panetto, come se la volessi accompagnare. Il panetto si arrotonda da solo.
se pure questa volta mi sono spiegato male................dimmelo, ti mando un video ;festeggiare drink
Grazia Lorè !! :razz: esatto la spiegazione è perfetta !! :razz:

Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°°°VERACE DEL 10/02/18 - LM - MULINO MARINO

Inviato: 11 febbraio 2018, 16:59
da Sauzer
Pere153 ha scritto::jumpeveryone Che pizzeeeee!!!

Complimenti.

Autolisi?
Tempi di puntata ed appretto?
Grazie amico mio ! :razz:

scusa.. avevo dimenticato :oops: 5 ore di autosili - 9 puntata - 10 appretto .. ho modificato qualche ora qua e la... ma il risultato non è variato.

Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°°°VERACE DEL 10/02/18 - LM - MULINO MARINO

Inviato: 11 febbraio 2018, 17:01
da Sauzer
videotape ha scritto:Complimenti Renato, gran belle pizze..Impasti sempre con la planetaria?
Grazie :razz: si , uso sempre la classica planetaria.

Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°°°VERACE DEL 10/02/18 - LM - MULINO MARINO

Inviato: 11 febbraio 2018, 17:06
da Sauzer
Pere153 ha scritto:@Reny, che Olive Taggiasche acquisti?

Io ho queste sott'olio... ma costano un botto :(

Che Farina prendi del Molino Marino? Qui da me non c'è nessun rivenditore, ma vorrei provarla :D
Le olive taggiasche sono dell'azienda "OLIO CARLI" ma quelle che hai messo in foto sono ottime :wink:

La Marino la prendo sul sito di vendite on line shoppiemonte

https://www.shopiemonte.com/search?cont ... it_search=

ha tutti i tipi di farine della Marino , penso spediscano anche in Spagna :razz:

Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°°°VERACE DEL 10/02/18 - LM - MULINO MARINO

Inviato: 11 febbraio 2018, 17:07
da Sauzer
paolopf3 ha scritto:Caspita, che spettacolo!


Grazie Paolo :razz: :razz:











Paolo

Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°°°VERACE DEL 10/02/18 - LM - MULINO MARINO

Inviato: 11 febbraio 2018, 17:26
da lorenzo
Sauzer ha scritto:
Pere153 ha scritto::jumpeveryone Che pizzeeeee!!!

Complimenti.

Autolisi?
Tempi di puntata ed appretto?
Grazie amico mio ! :razz:

scusa.. avevo dimenticato :oops: 5 ore di autosili - 9 puntata - 10 appretto .. ho modificato qualche ora qua e la... ma il risultato non è variato.
Renatino questa tua ricetta, se la volessi tradurre in ldb, quanto ne metteresti?. la farina che usi che w ha?
denk you ahahaha

Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°°°VERACE DEL 10/02/18 - LM - MULINO MARINO

Inviato: 11 febbraio 2018, 17:43
da Sauzer
lorenzo ha scritto:
Sauzer ha scritto:
Pere153 ha scritto::jumpeveryone Che pizzeeeee!!!

Complimenti.

Autolisi?
Tempi di puntata ed appretto?
Grazie amico mio ! :razz:

scusa.. avevo dimenticato :oops: 5 ore di autosili - 9 puntata - 10 appretto .. ho modificato qualche ora qua e la... ma il risultato non è variato.
Renatino questa tua ricetta, se la volessi tradurre in ldb, quanto ne metteresti?. la farina che usi che w ha?
denk you ahahaha

Lorè !! ti allego un link dove sono segnati i watt di grand parte delle farine che utilizziamo , la marino 00 è sui 350 Wt

http://www.isaporidelmediterraneo.it/20 ... tiche.html

Purtroppo sono anni che non utilizzo LDB per pizzare e non saprei tradurti la quantità di lievito.

Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°°°VERACE DEL 10/02/18 - LM - MULINO MARINO

Inviato: 11 febbraio 2018, 18:24
da lorenzo
Sauzer ha scritto:
lorenzo ha scritto:
Sauzer ha scritto:
Pere153 ha scritto::jumpeveryone Che pizzeeeee!!!

Complimenti.

Autolisi?
Tempi di puntata ed appretto?
Grazie amico mio ! :razz:

scusa.. avevo dimenticato :oops: 5 ore di autosili - 9 puntata - 10 appretto .. ho modificato qualche ora qua e la... ma il risultato non è variato.
Renatino questa tua ricetta, se la volessi tradurre in ldb, quanto ne metteresti?. la farina che usi che w ha?
denk you ahahaha

Lorè !! ti allego un link dove sono segnati i watt di grand parte delle farine che utilizziamo , la marino 00 è sui 350 Wt

http://www.isaporidelmediterraneo.it/20 ... tiche.html

Purtroppo sono anni che non utilizzo LDB per pizzare e non saprei tradurti la quantità di lievito.
Caspita.........come una Caputo rossa........mi affiderò al calcolatore di RAF