°°°°°°°°°°°°°°°°°°°VERACE DEL 10/02/18 - LM - MULINO MARINO

Moderatore: Juanta

Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°VERACE DEL 10/02/18 - LM - MULINO MARINO

Messaggio da leggere da Sauzer »

Ciao a tutti !
Anche ieri sera una bella pizzata,
Ormai la Mulino Marino è diventata insostituibile .. che prodottone !
1000 gr , ho alzato l'idratazione al 70 % e l'assorbimento è incredibile .. 29 gr di sale - 75 gr LM
5 ore di autosili - 9 puntata - 10 appretto .
Cottura solita sui 60 secondi FAL a manetta.

CONDIMENTI :

prima : Pomodoro giallo , agerola , toma , cipolle borratane in agrodolce e olive taggiasche

seconda : Pomodoro , olive taggiasche , friarielli , aglio e origano

quarta : pomodoro , prosciutto cotto , friarielli , agerola e bufala affumicata

quinta : agerola , toma , cipolla di tropea , cipollotto , pepe di sechuan


Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Dario Item
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
parent87
Messaggi: 524
Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
Località: Modena

Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°°°VERACE DEL 10/02/18 - LM - MULINO MARINO

Messaggio da leggere da parent87 »

Accipicchia Sauz fantastiche :applausi small
La seconda cos'é?Base marinara con friarielli?
Comunque sono tutte molto invitanti :D
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°°°VERACE DEL 10/02/18 - LM - MULINO MARINO

Messaggio da leggere da Sauzer »

parent87 ha scritto:Accipicchia Sauz fantastiche :applausi small
La seconda cos'é?Base marinara con friarielli?
Comunque sono tutte molto invitanti :D
Grazie !! :razz:

La seconda è basa marinata , friarielli e olive taggiasche :wink:

metto anche gli altri condimento nel primo post.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Nappinerone2
Messaggi: 1521
Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Località: Vibo Valentia Marina

Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°°°VERACE DEL 10/02/18 - LM - MULINO MARINO

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Veramente belle ,
Ma insomma solo io ho problemi con il compasso a vederle :D
Quando finisci me lo presti =)) =)) ;festeggiare drink ;festeggiare drink
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°°°VERACE DEL 10/02/18 - LM - MULINO MARINO

Messaggio da leggere da lorenzo »

Nappinerone2 ha scritto:Veramente belle ,
Ma insomma solo io ho problemi con il compasso a vederle :D
Quando finisci me lo presti =)) =)) ;festeggiare drink ;festeggiare drink
Bravo Renatino............sono un sogno
Nap, ti ho già spiegato. Non hai bisogno del compasso.
Quando sono irregolari, la mano destra sta nel panetto x stenderlo e, la resinista la tieni ai bordi del panetto, come se la volessi accompagnare. Il panetto si arrotonda da solo.
se pure questa volta mi sono spiegato male................dimmelo, ti mando un video ;festeggiare drink
Immagine
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°°°VERACE DEL 10/02/18 - LM - MULINO MARINO

Messaggio da leggere da Pere153 »

:jumpeveryone Che pizzeeeee!!!

Complimenti.

Autolisi?
Tempi di puntata ed appretto?
videotape
Messaggi: 761
Iscritto il: 18 agosto 2015, 19:20

Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°°°VERACE DEL 10/02/18 - LM - MULINO MARINO

Messaggio da leggere da videotape »

Complimenti Renato, gran belle pizze..Impasti sempre con la planetaria?
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°°°VERACE DEL 10/02/18 - LM - MULINO MARINO

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Reny, che Olive Taggiasche acquisti?

Io ho queste sott'olio... ma costano un botto :(

Che Farina prendi del Molino Marino? Qui da me non c'è nessun rivenditore, ma vorrei provarla :D
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°°°VERACE DEL 10/02/18 - LM - MULINO MARINO

Messaggio da leggere da lorenzo »

Pere153 ha scritto:@Reny, che Olive Taggiasche acquisti?

Io ho queste sott'olio... ma costano un botto :(

Che Farina prendi del Molino Marino? Qui da me non c'è nessun rivenditore, ma vorrei provarla :D
ma quante domande fai?.......ognuno ha i propri segreti ;festeggiare drink
Immagine
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°°°VERACE DEL 10/02/18 - LM - MULINO MARINO

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Lorè, gli ingredienti non sono un segreto :mrgreen:
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”