°°°°°°°°°°°°°°°°°°°VERACE DEL 10/02/18 - LM - MULINO MARINO
Moderatore: Juanta
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°VERACE DEL 10/02/18 - LM - MULINO MARINO
Ciao a tutti !
Anche ieri sera una bella pizzata,
Ormai la Mulino Marino è diventata insostituibile .. che prodottone !
1000 gr , ho alzato l'idratazione al 70 % e l'assorbimento è incredibile .. 29 gr di sale - 75 gr LM
5 ore di autosili - 9 puntata - 10 appretto .
Cottura solita sui 60 secondi FAL a manetta.
CONDIMENTI :
prima : Pomodoro giallo , agerola , toma , cipolle borratane in agrodolce e olive taggiasche
seconda : Pomodoro , olive taggiasche , friarielli , aglio e origano
quarta : pomodoro , prosciutto cotto , friarielli , agerola e bufala affumicata
quinta : agerola , toma , cipolla di tropea , cipollotto , pepe di sechuan
Dario Item
Anche ieri sera una bella pizzata,
Ormai la Mulino Marino è diventata insostituibile .. che prodottone !
1000 gr , ho alzato l'idratazione al 70 % e l'assorbimento è incredibile .. 29 gr di sale - 75 gr LM
5 ore di autosili - 9 puntata - 10 appretto .
Cottura solita sui 60 secondi FAL a manetta.
CONDIMENTI :
prima : Pomodoro giallo , agerola , toma , cipolle borratane in agrodolce e olive taggiasche
seconda : Pomodoro , olive taggiasche , friarielli , aglio e origano
quarta : pomodoro , prosciutto cotto , friarielli , agerola e bufala affumicata
quinta : agerola , toma , cipolla di tropea , cipollotto , pepe di sechuan
Dario Item
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°°°VERACE DEL 10/02/18 - LM - MULINO MARINO
Accipicchia Sauz fantastiche
La seconda cos'é?Base marinara con friarielli?
Comunque sono tutte molto invitanti
La seconda cos'é?Base marinara con friarielli?
Comunque sono tutte molto invitanti
Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°°°VERACE DEL 10/02/18 - LM - MULINO MARINO
Grazie !!parent87 ha scritto:Accipicchia Sauz fantastiche
La seconda cos'é?Base marinara con friarielli?
Comunque sono tutte molto invitanti
La seconda è basa marinata , friarielli e olive taggiasche
metto anche gli altri condimento nel primo post.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°°°VERACE DEL 10/02/18 - LM - MULINO MARINO
Veramente belle ,
Ma insomma solo io ho problemi con il compasso a vederle
Quando finisci me lo presti
Ma insomma solo io ho problemi con il compasso a vederle
Quando finisci me lo presti
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°°°VERACE DEL 10/02/18 - LM - MULINO MARINO
Bravo Renatino............sono un sognoNappinerone2 ha scritto:Veramente belle ,
Ma insomma solo io ho problemi con il compasso a vederle
Quando finisci me lo presti
Nap, ti ho già spiegato. Non hai bisogno del compasso.
Quando sono irregolari, la mano destra sta nel panetto x stenderlo e, la resinista la tieni ai bordi del panetto, come se la volessi accompagnare. Il panetto si arrotonda da solo.
se pure questa volta mi sono spiegato male................dimmelo, ti mando un video
Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°°°VERACE DEL 10/02/18 - LM - MULINO MARINO
Che pizzeeeee!!!
Complimenti.
Autolisi?
Tempi di puntata ed appretto?
Complimenti.
Autolisi?
Tempi di puntata ed appretto?
Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°°°VERACE DEL 10/02/18 - LM - MULINO MARINO
Complimenti Renato, gran belle pizze..Impasti sempre con la planetaria?
Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°°°VERACE DEL 10/02/18 - LM - MULINO MARINO
@Reny, che Olive Taggiasche acquisti?
Io ho queste sott'olio... ma costano un botto
Che Farina prendi del Molino Marino? Qui da me non c'è nessun rivenditore, ma vorrei provarla
Io ho queste sott'olio... ma costano un botto
Che Farina prendi del Molino Marino? Qui da me non c'è nessun rivenditore, ma vorrei provarla
Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°°°VERACE DEL 10/02/18 - LM - MULINO MARINO
ma quante domande fai?.......ognuno ha i propri segretiPere153 ha scritto:@Reny, che Olive Taggiasche acquisti?
Io ho queste sott'olio... ma costano un botto
Che Farina prendi del Molino Marino? Qui da me non c'è nessun rivenditore, ma vorrei provarla
Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°°°VERACE DEL 10/02/18 - LM - MULINO MARINO
@Lorè, gli ingredienti non sono un segreto