Re: Indiretto LM 23 Ore TA
Inviato: 28 gennaio 2018, 14:01
Lorè di solito ha sempre ragione 
Io durante alcune prove mi sono accorto che il mio LM sotto quella temperatura lavora pochissimi, e qui lo confermo .. ogni LM lavora a suo modo di lavorare , non ci sono metodi standard.Pere153 ha scritto:Sauzer ha scritto:Pereè come se Caravaggio avesse deciso di smettere di dipingere per un problema di colori
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a parte gli scherzi.. la pizza non è affatto male anzi.. domanda.. che temperatura avevi in lievitazione ? altra cosa che ho imparato negli anni usando il LM è ... se per il LDB bastano 20° per il LM dai 21/22° sono l'ideale altrimenti non sviluppa bene
La mia TA era di 18-20 gradi, se non ricordo male @Napoli72 faceva fermentare il suo impasto con un 10% diLM a 18ºC.
Ti ho fatto alcune domande sulla tua procedura:
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... 820#p63820
Grazie.Rafbor ha scritto:Se qualcosa non va con sta pizza, è ben nascosto perché non lo vedo.![]()
Forse era nella sezione, chi sa..
Grazie @Video.videotape ha scritto:Bella pizza Pere, complimenti. Come ti trovi con questa farina? La preferisci alla caputo? Io avrei aumentato magari leggermente il lievito perchè sembra ancora un po' carica di zuccheri e per cercare anche un po' di spinta.
Forse sì.paolopf3 ha scritto:Pedro,
troppo asciutto l'impasto, probabilmente.
Paolo
Issietto ha scritto:Pe, anche questa è venuta una bomba. Sei grande.