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Re: Indiretto LM 23 Ore TA

Inviato: 28 gennaio 2018, 14:01
da Pere153
Lorè di solito ha sempre ragione :lol:

Re: Indiretto LM 23 Ore TA

Inviato: 28 gennaio 2018, 17:03
da Sauzer
Pere153 ha scritto:
Sauzer ha scritto:Pere :D è come se Caravaggio avesse deciso di smettere di dipingere per un problema di colori :D felice :D felice
a parte gli scherzi.. la pizza non è affatto male anzi.. domanda.. che temperatura avevi in lievitazione ? altra cosa che ho imparato negli anni usando il LM è ... se per il LDB bastano 20° per il LM dai 21/22° sono l'ideale altrimenti non sviluppa bene :wink:

La mia TA era di 18-20 gradi, se non ricordo male @Napoli72 faceva fermentare il suo impasto con un 10% diLM a 18ºC.

Ti ho fatto alcune domande sulla tua procedura:
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... 820#p63820
Io durante alcune prove mi sono accorto che il mio LM sotto quella temperatura lavora pochissimi, e qui lo confermo .. ogni LM lavora a suo modo di lavorare , non ci sono metodi standard.

Re: Indiretto LM 23 Ore TA

Inviato: 28 gennaio 2018, 21:02
da Rafbor
Se qualcosa non va con sta pizza, è ben nascosto perché non lo vedo. ;))
Forse era nella sezione, chi sa.. ;)

Re: Indiretto LM 23 Ore TA

Inviato: 29 gennaio 2018, 0:33
da videotape
Bella pizza Pere, complimenti. Come ti trovi con questa farina? La preferisci alla caputo? Io avrei aumentato magari leggermente il lievito perchè sembra ancora un po' carica di zuccheri e per cercare anche un po' di spinta.

Re: Indiretto LM 23 Ore TA

Inviato: 29 gennaio 2018, 1:08
da Pere153
Rafbor ha scritto:Se qualcosa non va con sta pizza, è ben nascosto perché non lo vedo. ;))
Forse era nella sezione, chi sa.. ;)
Grazie.
videotape ha scritto:Bella pizza Pere, complimenti. Come ti trovi con questa farina? La preferisci alla caputo? Io avrei aumentato magari leggermente il lievito perchè sembra ancora un po' carica di zuccheri e per cercare anche un po' di spinta.
Grazie @Video.
La farina è ottima, anche se assorbe poco rispetto alla Caputo.
Infatti la volta scorsa avevo messo più lievito e l'impasto è andato in acido :-s

Re: Indiretto LM 23 Ore TA

Inviato: 30 gennaio 2018, 17:35
da paolopf3
Pedro,
troppo asciutto l'impasto, probabilmente.





Paolo

Re: Indiretto LM 23 Ore TA

Inviato: 30 gennaio 2018, 20:27
da Pere153
paolopf3 ha scritto:Pedro,
troppo asciutto l'impasto, probabilmente.





Paolo
Forse sì.

Re: Indiretto LM 23 Ore TA

Inviato: 30 gennaio 2018, 20:36
da paolopf3
Cmq Pedro,
non hai scuse, sempre al top




Paolo

Re: Indiretto LM 23 Ore TA

Inviato: 3 febbraio 2018, 11:17
da Issietto
Pe, anche questa è venuta una bomba. Sei grande. ;festeggiare drink

Re: Indiretto LM 23 Ore TA

Inviato: 3 febbraio 2018, 14:03
da Pere153
Issietto ha scritto:Pe, anche questa è venuta una bomba. Sei grande. ;festeggiare drink
:ymblushing: Grazie.