Pagina 2 di 3
Re: Ancora Indiretto LM 24 H TA
Inviato: 21 gennaio 2018, 16:29
da Pere153
indisciplinato ha scritto:A 24H in effetti deve essere equilibrato. Molto più semplice restare sotto le 16 ore.
Grande pizza cmq e grande forno.

Grazie, io quella tempistica non posso farla però, qui da me sabato sera me si mangia alle ore 22-22:30, dovrei impastare alle 03 dell mattino...
Re: Ancora Indiretto LM 24 H TA
Inviato: 21 gennaio 2018, 17:11
da Nappinerone2
Grande Pere,
È magnifica ma la cosa che mi piace di più è stata la cottura perfetta.
Al tuo livello le fai anche ad occhi chiusi le pizze.
Re: Ancora Indiretto LM 24 H TA
Inviato: 21 gennaio 2018, 17:12
da paolopf3
Bellissima.
Bravo Pedro.
Paolo
Re: Ancora Indiretto LM 24 H TA
Inviato: 23 gennaio 2018, 22:14
da Pere153
@Nappi e @Paoletto siete troppo buoni, grazie

Re: Ancora Indiretto LM 24 H TA
Inviato: 24 gennaio 2018, 23:15
da videotape
Pedro sei tornato al LM? Anche io come ermy preferisco le tue con ldb. Questa è un'ottima pizza, ma non hai avuto troppa spinta o sbaglio?
Re: Ancora Indiretto LM 24 H TA
Inviato: 25 gennaio 2018, 1:42
da Pere153
Uèè ciao @Video
Sì, son tornato al LM.
A me non piace il cornicione troppo pronunciato quindi lo schiaccio,
ultimamente stendo in questo modo, può essere dovuto anche all'acidità del mio LM
siccome non è ancora calibrato come quello di @Sauzer, ma prima o poi me la caverò
Re: Ancora Indiretto LM 24 H TA
Inviato: 25 gennaio 2018, 15:24
da erminio78
Re: Ancora Indiretto LM 24 H TA
Inviato: 26 gennaio 2018, 16:13
da Pere153
Grazie Ermy
PS: La farina non è la Caputo Pizzeria, quando finisca di fare i test vi dirò qual'è.
Re: Ancora Indiretto LM 24 H TA
Inviato: 26 gennaio 2018, 19:40
da ful28361
Bravo Pedro.
Una delle pizze più belle viste ultimamente.
Grande.

Re: Ancora Indiretto LM 24 H TA
Inviato: 26 gennaio 2018, 20:51
da Pere153

Grazie, troppo buono. Buona parte del merito è tuo.