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Re: Ancora Indiretto LM 24 H TA

Inviato: 21 gennaio 2018, 16:29
da Pere153
indisciplinato ha scritto:A 24H in effetti deve essere equilibrato. Molto più semplice restare sotto le 16 ore.

Grande pizza cmq e grande forno. :)
Grazie, io quella tempistica non posso farla però, qui da me sabato sera me si mangia alle ore 22-22:30, dovrei impastare alle 03 dell mattino...

Re: Ancora Indiretto LM 24 H TA

Inviato: 21 gennaio 2018, 17:11
da Nappinerone2
Grande Pere, :applausi small
È magnifica ma la cosa che mi piace di più è stata la cottura perfetta.
Al tuo livello le fai anche ad occhi chiusi le pizze.

Re: Ancora Indiretto LM 24 H TA

Inviato: 21 gennaio 2018, 17:12
da paolopf3
Bellissima.


Bravo Pedro.
















Paolo

Re: Ancora Indiretto LM 24 H TA

Inviato: 23 gennaio 2018, 22:14
da Pere153
@Nappi e @Paoletto siete troppo buoni, grazie :ymblushing:

Re: Ancora Indiretto LM 24 H TA

Inviato: 24 gennaio 2018, 23:15
da videotape
Pedro sei tornato al LM? Anche io come ermy preferisco le tue con ldb. Questa è un'ottima pizza, ma non hai avuto troppa spinta o sbaglio?

Re: Ancora Indiretto LM 24 H TA

Inviato: 25 gennaio 2018, 1:42
da Pere153
Uèè ciao @Video :)

Sì, son tornato al LM.
A me non piace il cornicione troppo pronunciato quindi lo schiaccio,
ultimamente stendo in questo modo, può essere dovuto anche all'acidità del mio LM
siccome non è ancora calibrato come quello di @Sauzer, ma prima o poi me la caverò :mrgreen:


phpBB [video]

Re: Ancora Indiretto LM 24 H TA

Inviato: 25 gennaio 2018, 15:24
da erminio78
ottima pizza :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small

Re: Ancora Indiretto LM 24 H TA

Inviato: 26 gennaio 2018, 16:13
da Pere153
Grazie Ermy :D felice



PS: La farina non è la Caputo Pizzeria, quando finisca di fare i test vi dirò qual'è.

Re: Ancora Indiretto LM 24 H TA

Inviato: 26 gennaio 2018, 19:40
da ful28361
Bravo Pedro.
Una delle pizze più belle viste ultimamente.
Grande. :applausi small

Re: Ancora Indiretto LM 24 H TA

Inviato: 26 gennaio 2018, 20:51
da Pere153
:) Grazie, troppo buono. Buona parte del merito è tuo.