Pagina 2 di 3
Re: 65% caputo pizzeria
Inviato: 2 dicembre 2017, 10:54
da Nappinerone2
Grazie @parent, purtroppo le foto le ho postate sempre da pc fino AD oggi. Con l lavoro non sono mai a casa ma sé riesco a farle da cellulare sono a posto.
Adesso ci provo.
Saluti Pasquale

Re: 65% caputo pizzeria
Inviato: 2 dicembre 2017, 13:20
da Nappinerone2
Prova fotografia
IMG_20171119_210407.jpg
Re: 65% caputo pizzeria
Inviato: 2 dicembre 2017, 13:23
da Nappinerone2
Aleeeee fatto
Solo che ho dovuto aggiungere l' opzione allinea con il testo altrimenti non la caricava.
Dddeeenngghhhiuuuuuu.
Ammazza che inglese che me so mbarato

Re: 65% caputo pizzeria
Inviato: 2 dicembre 2017, 13:58
da parent87
Nappinerone2 ha scritto:Aleeeee fatto
Solo che ho dovuto aggiungere l' opzione allinea con il testo altrimenti non la caricava.
Dddeeenngghhhiuuuuuu.
Ammazza che inglese che me so mbarato

Grandeeee )
Ps...bella pizza :-D
Re: 65% caputo pizzeria
Inviato: 2 dicembre 2017, 14:11
da Nappinerone2
Grazie @parent
Non posso lamentarmi del ferrarino ml Napoli.
Certamente che sé avessi un f1 o un fal potrei anche sbilanciarmi di più.
Saluti Pasquale

Re: 65% caputo pizzeria
Inviato: 2 dicembre 2017, 19:40
da smilletta
Complimenti parent. Belle pizze.
Da qualche parte avevo sentito che il basilico cotto sarebbe cancerogeno. Io lo metto in uscita. Chissà se è una fesseria che ho sentito ma comunque messo in uscita ha un bel verde e si presenta bene oltre ad emanare un buon profumo.
Re: 65% caputo pizzeria
Inviato: 2 dicembre 2017, 21:28
da parent87
@smiletta grazie
Per quanto riguarda il basilico io lo metto sempre sotto la mozzarella così non si brucia e in quei 70-80 secondi di cottura rilascia tutto il suo sapore.
Poi volendo in uscita qualche foglia per colorare la pizza ci sta

.
A bruciare non si brucia,prova e poi mi fai sapere

Saluti.
Re: 65% caputo pizzeria
Inviato: 2 dicembre 2017, 22:38
da Rafbor
Ma quale pizza si deve commentare in questo 3D ? Quella di @parent o quella di @nappi ?
Vabbè, belle tutte due, ma mi piace meglio quella con il cornicione gonfiato

Re: 65% caputo pizzeria
Inviato: 2 dicembre 2017, 23:10
da Nappinerone2
@Raf Ho capito ,
sei stato pagato profumatamente .
Ammetto che il cornicione di @parent piace molto anche a me.
Indubbiamente

Re: 65% caputo pizzeria
Inviato: 3 dicembre 2017, 14:05
da parent87
Grazie @rafbor
