Re: 24 ORE - LM - MULINO MARINO 00
Inviato: 29 ottobre 2017, 21:00
ottime pizze renato complimenti
Grazie Pere ! potrebbe essere una bella prova anche quella.. adesso mi ordino un sacco da 10 kg anche perché voglio fare diverse prove.Pere153 ha scritto:![]()
Che dire, hai sfornato delle ottime Veraci, davvero belle, complimenti vivissimi.
PS: Potresti tagliare sta farina con la Marino Buratto (farina biologica di grano tenero tipo 2)
Grazie Ermyerminio78 ha scritto:ottime pizze renato complimenti
Grazie RafRafbor ha scritto:Grande Renato, bellissime pizze !
Peccato le prime foto sono venute troppo gialle, forse colpa alla luminosità ambiente..
Grazie amico mio !parent87 ha scritto:fantastiche....alveolatura superba...
Grazie Videovideotape ha scritto:Bellissime pizze Renato. Hai cambiato qualcosa nella stesura o No? Hai ottenuto un cornicione più pronunciato del solito. Da cosa dipende secondo te?
Però la stesura è rimasta la stessa?Sauzer ha scritto:Grazie Videovideotape ha scritto:Bellissime pizze Renato. Hai cambiato qualcosa nella stesura o No? Hai ottenuto un cornicione più pronunciato del solito. Da cosa dipende secondo te?![]()
Ho cambiato farina e ogni farina assorbe e lavora a suo modo , ho dovuto gestire un idro che era perfetta per la caputo sulla Mulino Marino che assorbe in modo diverso. Sono stato sorpreso in modo molto positivo per la leggerezza del cornicione e la sua scioglievolezza . Per ora proseguirò con questa farina .