Re: Si comincia...
Inviato: 10 settembre 2017, 23:15
Usa un contenirore simile a questi qua
Grazie, ma ungi con un filo di olio o solo rigorosamente farina ( poca ) sotto il panetto?Pere153 ha scritto:Usa un contenirore simile a questi qua
Mi raccomando capovolti................. la base sotto. Quelli del mascarpone vanno benissimo.senzaetichetta ha scritto:Grazie, ma ungi con un filo di olio o solo rigorosamente farina ( poca ) sotto il panetto?Pere153 ha scritto:Usa un contenirore simile a questi qua
Ti ho fatto un GIFRafbor ha scritto:C'è da migliorare, si può fare molto meglio con la doppia resistenza![]()
Io cuocevo tra 70-80s.
Prova a farle ancora più piccole di diametro, con panielli da 150-160g, solo per regolarti.
E come dice @Nappi, devi aprire poco poco il coperchio per girare la pizza. Hai visto nel mio video come faccio ?
Grazie Lorenzolorenzo ha scritto:Mi raccomando capovolti................. la base sotto. Quelli del mascarpone vanno benissimo.senzaetichetta ha scritto:Grazie, ma ungi con un filo di olio o solo rigorosamente farina ( poca ) sotto il panetto?Pere153 ha scritto:Usa un contenirore simile a questi qua
Comunque bellissime pizze.
Fai pure la Paposcia con i panetti avanzati. Una via di mezzo tra pane e pizza
Grazie milleRafbor ha scritto:Ti ho fatto un GIFRafbor ha scritto:C'è da migliorare, si può fare molto meglio con la doppia resistenza![]()
Io cuocevo tra 70-80s.
Prova a farle ancora più piccole di diametro, con panielli da 150-160g, solo per regolarti.
E come dice @Nappi, devi aprire poco poco il coperchio per girare la pizza. Hai visto nel mio video come faccio ?![]()
Grazie mille. Si lo so che bisogna tirarsi sule maniche, provare riprovare e studiareSauzer ha scritto:Gaetàbenvenuto tra i maniaci della Verace
tutti abbiamo iniziato così.. ci va moooolto tempo e tante prove.
Per adesso sei andato benepoi pensa che.. anche Lorenzo è quasi diventato bravo a fare la pizza