Pagina 2 di 2
Re: PINSA ROMANA ALLA PUGLIESE " ricette dell'amico MATTEO"
Inviato: 8 luglio 2017, 15:43
da senzaetichetta
Si è una precottura.
Re: PINSA ROMANA ALLA PUGLIESE " ricette dell'amico MATTEO"
Inviato: 8 luglio 2017, 17:59
da videotape
Allora attendiamo il risultato finale
Re: PINSA ROMANA ALLA PUGLIESE " ricette dell'amico MATTEO"
Inviato: 9 luglio 2017, 11:20
da Robbykorver
Li ho visti all'essleunga uguali
Re: PINSA ROMANA ALLA PUGLIESE " ricette dell'amico MATTEO"
Inviato: 9 luglio 2017, 11:35
da senzaetichetta
Robbykorver ha scritto:Li ho visti all'essleunga uguali
È vero sono proprio simili

Re: PINSA ROMANA ALLA PUGLIESE " ricette dell'amico MATTEO"
Inviato: 10 luglio 2017, 10:46
da lorenzo
Il precotto tiene ben in frigo. Ungetelo leggermente con EVO e chiudetelo in una busta di plastica

Re: PINSA ROMANA ALLA PUGLIESE " ricette dell'amico MATTEO"
Inviato: 10 luglio 2017, 11:40
da erminio78
lorenzo ha scritto:Il precotto tiene ben in frigo. Ungetelo leggermente con EVO e chiudetelo in una busta di plastica

lorenzo scusami ma a che serve la precottura se si fanno 4 pizze a casa? il precotto tiene ben in frigo per quanti giorni?
la precottura ha uno scopo e la utilizzano nei locali per avere le basi pronte
Aggiungo che le farine di marco non sono acquistabili da privati, e di pugliese non ha nulla perchè la lavorazione di quei preparati la spiegano nei loro corsi ed è uguale per tutt'italia
Re: PINSA ROMANA ALLA PUGLIESE " ricette dell'amico MATTEO"
Inviato: 10 luglio 2017, 14:47
da lorenzo
Avevo detto e ripeto che quella pinsa era stata fatta in una pizzeria. Quel tipo di precotto tiene in frigo anche 3/4gg
Re: PINSA ROMANA ALLA PUGLIESE " ricette dell'amico MATTEO"
Inviato: 10 luglio 2017, 15:39
da erminio78
lorenzo ha scritto:Avevo detto e ripeto che quella pinsa era stata fatta in una pizzeria. Quel tipo di precotto tiene in frigo anche 3/4gg
E se uno volesse farla a casa che gli consigli se ti chiede? come se la fa in casa?
quella farina oltre ad essere composta da frumento tenero, soia e riso contiene anche della biga essiccata e polverizzata che conferisce quel sapore caratteristico di quel prodotto
Re: PINSA ROMANA ALLA PUGLIESE " ricette dell'amico MATTEO"
Inviato: 10 luglio 2017, 17:25
da lorenzo
Non ti preoccupare............ credo (credo), con l'aiuto di Matteo di essere in grado di fargli fare la farina home made.
Sii positivo ragazzo.............. non siamo dei professionisti. Non vogliamo vendere niente a nessuno.
Ci vogliamo divertire e PROVARE a fare le cose nel migliore dei modi
