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Re: Caputo Pizzera 20H TA

Inviato: 6 luglio 2017, 16:02
da Issietto
Grande Pe, sei una certezza. ;festeggiare drink

Re: Caputo Pizzera 20H TA

Inviato: 6 luglio 2017, 16:30
da Sauzer
Pere153 ha scritto:
Robbykorver ha scritto:Solito maestro, il fatto che siano sempre uguali è un complimento (difficile fare meglio di così). Sbaglio o pizzi sempre il mercoledì e il sabato?
Dove trovi il fiodilatte di Agerola?
ciao :YMAPPLAUSE:
Grazie, magari fosse bravo come te ;)
Assolutamente sì, pizzo sempre mercoledì e sabato.

Per quanto riguarda il Fiordilatte, il Fior D'Agerola, me l'ha regalato un amico che l'aquista su "Specilità dalla Campania"
http://www.specialitadallacampania.it/s ... d-agerola/

Io da circa un anno quella di Remigio e mi trovo benissimo :wink:

Re: Caputo Pizzera 20H TA

Inviato: 6 luglio 2017, 21:13
da Pere153
Issietto ha scritto:Grande Pe, sei una certezza. ;festeggiare drink
Grazie @Issi :)
Magari, con questo caldo non e' mica facile azzeccare la ricetta.