Caputo Pizzeria
65% Idro
0,6 Ldb
52 Sale
8+12H TA 26-28ºC


Cotto, fior di latte d'agerola, scaglie di parmigiano ed olio EVO.
Panetto 250 gr
Cottura 50-55"
F1 FDM
Moderatore: Juanta
Hai ragione.videotape ha scritto:Pere mi sembra ti sia mancata un po' di spinta, per il resto ci sei.
Grazie, troppo buonaSilvia46 ha scritto:Per me è perfetta! Mi piace anche il condimento e l'altezza del cornicione. Me la vorrei proprio mangiare!
Grazie mille. Devo migliorare la cottura, avrei dovuto girarla prima.Sauzer ha scritto:WEEEEEEEEEE![]()
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A me sembra perfetta . In tutto e per tutto.. poi quel colore sul cornicione mi ispira![]()
Bravo.
Grazieerminio78 ha scritto:pedro è un'ottima pizza come sempre e saranno sempre simili quelle che fai perché quello è l'impasto, quella la farina, soprattutto sempre la stessa metodica
Grazie, magari fosse bravo come teRobbykorver ha scritto:Solito maestro, il fatto che siano sempre uguali è un complimento (difficile fare meglio di così). Sbaglio o pizzi sempre il mercoledì e il sabato?
Dove trovi il fiodilatte di Agerola?
ciao