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Re: Diretto Con Temperature Infernali

Inviato: 22 giugno 2017, 22:48
da Pere153
Issietto ha scritto:Anche a temperature caraibiche, sforni gioielli. Grande Pe ;festeggiare drink
Grazie @Issi. Anche se un pò di spinta in più non avrebbe gustato. :mrgreen:

Re: Diretto Con Temperature Infernali

Inviato: 23 giugno 2017, 13:50
da Napoli72
Foto sezione ?

Re: Diretto Con Temperature Infernali

Inviato: 23 giugno 2017, 13:53
da Napoli72
Napoli72 ha scritto:Foto sezione ?
A parte la poca spinta, in certi punti pare molto cotta...quanti secondi di cottura hai fatto?

Re: Diretto Con Temperature Infernali

Inviato: 23 giugno 2017, 14:23
da Pere153
Non ho foto della sezione. Ho cotto in 55 secondi a 540ºC bypass attivato.

Re: Diretto Con Temperature Infernali

Inviato: 23 giugno 2017, 18:14
da Rafbor
Non male, anche se la cottura non è omogenea.
Ma quando ti decidi ad acquistare sta cantinetta ? :mrgreen:

Re: Diretto Con Temperature Infernali

Inviato: 24 giugno 2017, 21:52
da Pere153
Rafbor ha scritto:Non male, anche se la cottura non è omogenea.
Ma quando ti decidi ad acquistare sta cantinetta ? :mrgreen:
Devo cambiare la resistenza superiore, metterò quella progettata da Fulvio.

Stasera, non è venuta cotta bene :(

12 ore TA 28ºC

1500 F
1000 H2O
0,8 LdB
5% PdR
50 Sale

5+7H a 27-29ºC
Panetti da 250 gr
Cottura 55-60" F1 FDM

Re: Diretto Con Temperature Infernali

Inviato: 25 giugno 2017, 12:17
da videotape
Pere secondo te con la pizzeria si può spingere qualche ora in più? Come dici tu non è cotta benissimo, forse un paio d'ore in più non avrebbero guastato.

Re: Diretto Con Temperature Infernali

Inviato: 25 giugno 2017, 12:27
da Pere153
Assolutamente sì, d'inverno puoi fare 20-24H TA.
D'estate invece 12-18h.

Di sicuro avrei potuto fare un paio di ore in più, ma ho impastato alle ore 09 dell mattino, mica volevo svegliarmi alle 07 :mrgreen:
Non è cotta bene perchè avrei dovuto girarla un pò prima.