L'impresa non è facile, fare un impasto "Verace" d'estate, ieri dentro casa avevo 27-29 gradi
Non avendo a disposizione la Caputo Rossa, ho usato la Caputo Pizzeria.
Sono un purista, mi piace l'incertezza di azzeccare la ricetta in base alla mia temperatura e tempistica,
quindi niente frigo, impasto diretto a TA.
Caputo Pizzeria
66% H2O (acqua a 10 gradi)
55 Sale/L
0,3 LdB/L
Impasto chiuso a 22 gradi.
20H TA 10+10 a 28-29ºC
Per i condimenti mi sono ispirato da Ciro Salvo.
Una pizza dal condimento semplice ma buonissima, tra le migliori pizze mai provate.
Condimento:
Fior di latte di Agerola
Prosciutto cotto
Scaglie di Parmigiano Reggiano
Olio Extra vergine di oliva DOP (aggiunto a crudo)

Panetti da 250 gr Cottura 55" Forno F1 FDM
La prossima volta abbasso l'idratazione e metto un pò di più di prosciutto
E' venuta un pò albina, probablimente è dovuto a la lunga maturazione, sarebbe stato meglio fare 18 ore anzichè 20,
oppure al poco lievito boh.
Si accettano consigli e critiche costruttive
Ciao