Pagina 2 di 2

Re: Divella per Pizza 20h TC 18°C

Inviato: 30 maggio 2017, 6:27
da lorenzo
Bravò mom ami....................la cantina aiuta molto. Io x questa sera inizio a tremare. Fuori 25° ;festeggiare drink

Re: Divella per Pizza 20h TC 18°C

Inviato: 30 maggio 2017, 8:20
da Rafbor
videotape ha scritto:Bella pizza Raf, bravo"!
Grazie.
Pere153 ha scritto:Bella Pizza Raf.
L'unica pecca secondo me è la mozarella, viene troppo sciolta.
Grazie Pere, hai ragione, questa mozzarella era troppo piena di latte, l'ho tagliato solo 3h prima cottura, ci voleva una notte nel frigo per asciugarla.
lorenzo ha scritto:Bravò mom ami....................la cantina aiuta molto. Io x questa sera inizio a tremare. Fuori 25° ;festeggiare drink
Grazie Lorè, non ti preoccupare, i Napoletani si adatterranno ;)