Divella per Pizza 20h TC 18°C
Moderatore: Juanta
Divella per Pizza 20h TC 18°C
Anche se meno saporosa rispetto alla 5Stagioni Napoletana che uso spesso, a volte uso questa Divella per Pizza che trovo da me.
E pure più difficile a gestire perché è più debole, lo slap si deve fare con delicatezza, o si strappa..
3 panielli da 180g
idro: 65%
sale: 40g/lit
Ldb: 1,39g/lit
Acqua di durezza 22°f
puntata 1h TA 24°C, appretto 19h TC 18°C nella cantinetta
Basa: misto di condimento per pasta con sarde + passata, mozza di bufala, basilico, prosciutto dopo cottura
Cottura ~50s nel Delizia moddato
E pure più difficile a gestire perché è più debole, lo slap si deve fare con delicatezza, o si strappa..
3 panielli da 180g
idro: 65%
sale: 40g/lit
Ldb: 1,39g/lit
Acqua di durezza 22°f
puntata 1h TA 24°C, appretto 19h TC 18°C nella cantinetta
Basa: misto di condimento per pasta con sarde + passata, mozza di bufala, basilico, prosciutto dopo cottura
Cottura ~50s nel Delizia moddato
Re: Divella per Pizza 20h TC 18°C
belle, Raf! io la Divella per pizza non l'ho potuta mai trovare..trovo la 1 ormai in molti posti..
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: Divella per Pizza 20h TC 18°C
Da queste foto, mi confermi che anche in Francia per fare delle belle e buone pizze, ci va il verde al posto del blu. 
Re: Divella per Pizza 20h TC 18°C
Grazie Silvia, come ho detto, preferisco la 5Stagioni.Silvia46 ha scritto:belle, Raf! io la Divella per pizza non l'ho potuta mai trovare..trovo la 1 ormai in molti posti..
Grazie, è un onore ricevere complimenti da teerminio78 ha scritto:belle pizze complimenti
Issietto ha scritto:Da queste foto, mi confermi che anche in Francia per fare delle belle e buone pizze, ci va il verde al posto del blu.
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felice avellino
- Messaggi: 1149
- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: Divella per Pizza 20h TC 18°C
Molto belle in questi.periodi.la cantinetta ti.fa.la differenza complimenti
Re: Divella per Pizza 20h TC 18°C
Raf
mi piacciono molto.. bravissimo 
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Divella per Pizza 20h TC 18°C
Grazie, per stare sempre sul sicure, la uso sempre, anche in inverno.felice avellino ha scritto:Molto belle in questi.periodi.la cantinetta ti.fa.la differenza complimenti
Grazie RenatoSauzer ha scritto:Rafmi piacciono molto.. bravissimo
Re: Divella per Pizza 20h TC 18°C
Bella pizza Raf, bravo"!
Re: Divella per Pizza 20h TC 18°C
Bella Pizza Raf.
L'unica pecca secondo me è la mozarella, viene troppo sciolta.
L'unica pecca secondo me è la mozarella, viene troppo sciolta.
