Divella per Pizza 20h TC 18°C

Moderatore: Juanta

Avatar utente
Rafbor
Messaggi: 1286
Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
Località: France

Divella per Pizza 20h TC 18°C

Messaggio da leggere da Rafbor »

Anche se meno saporosa rispetto alla 5Stagioni Napoletana che uso spesso, a volte uso questa Divella per Pizza che trovo da me.
E pure più difficile a gestire perché è più debole, lo slap si deve fare con delicatezza, o si strappa..

3 panielli da 180g
idro: 65%
sale: 40g/lit
Ldb: 1,39g/lit
Acqua di durezza 22°f
puntata 1h TA 24°C, appretto 19h TC 18°C nella cantinetta

Basa: misto di condimento per pasta con sarde + passata, mozza di bufala, basilico, prosciutto dopo cottura
Cottura ~50s nel Delizia moddato
29052017_1.jpg
29052017_2.jpg
29052017_3.jpg
29052017_4.jpg
29052017_5.jpg
Immagine
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: Divella per Pizza 20h TC 18°C

Messaggio da leggere da Silvia46 »

belle, Raf! io la Divella per pizza non l'ho potuta mai trovare..trovo la 1 ormai in molti posti..
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Avatar utente
Issietto
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01

Re: Divella per Pizza 20h TC 18°C

Messaggio da leggere da Issietto »

Da queste foto, mi confermi che anche in Francia per fare delle belle e buone pizze, ci va il verde al posto del blu. ;festeggiare drink
Avatar utente
Rafbor
Messaggi: 1286
Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
Località: France

Re: Divella per Pizza 20h TC 18°C

Messaggio da leggere da Rafbor »

Silvia46 ha scritto:belle, Raf! io la Divella per pizza non l'ho potuta mai trovare..trovo la 1 ormai in molti posti..
Grazie Silvia, come ho detto, preferisco la 5Stagioni.
erminio78 ha scritto:belle pizze complimenti
Grazie, è un onore ricevere complimenti da te :oops:
Issietto ha scritto:Da queste foto, mi confermi che anche in Francia per fare delle belle e buone pizze, ci va il verde al posto del blu. ;festeggiare drink
:lol: Grazie !
Immagine
felice avellino
Messaggi: 1149
Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34

Re: Divella per Pizza 20h TC 18°C

Messaggio da leggere da felice avellino »

Molto belle in questi.periodi.la cantinetta ti.fa.la differenza complimenti
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Divella per Pizza 20h TC 18°C

Messaggio da leggere da Sauzer »

Raf :applausi small mi piacciono molto.. bravissimo ;festeggiare drink
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Rafbor
Messaggi: 1286
Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
Località: France

Re: Divella per Pizza 20h TC 18°C

Messaggio da leggere da Rafbor »

felice avellino ha scritto:Molto belle in questi.periodi.la cantinetta ti.fa.la differenza complimenti
Grazie, per stare sempre sul sicure, la uso sempre, anche in inverno.
Sauzer ha scritto:Raf :applausi small mi piacciono molto.. bravissimo ;festeggiare drink
Grazie Renato ;)
Immagine
videotape
Messaggi: 761
Iscritto il: 18 agosto 2015, 19:20

Re: Divella per Pizza 20h TC 18°C

Messaggio da leggere da videotape »

Bella pizza Raf, bravo"!
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Divella per Pizza 20h TC 18°C

Messaggio da leggere da Pere153 »

Bella Pizza Raf.
L'unica pecca secondo me è la mozarella, viene troppo sciolta.
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”