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Re: Impasto 12 ore a TA cottura in F1

Inviato: 27 maggio 2017, 10:25
da skilly80
felice avellino ha scritto:Bellissime grande.scafista.anche tu...non.abbassare il.cornicione non.farti.condizionare :razz: ....bravo anche.perche un.12 ore...ma da voi avete ancora 19 gradi?
Grazie..,ma il cornicione comunque dentro e' quasi tutto vuoto,percio' è anche gradevole da mangiare.
Per i gradi sono fortunato perche' ho un locale dove sia in inverno che d'estate ho 18/19 grad

Re: Impasto 12 ore a TA cottura in F1

Inviato: 27 maggio 2017, 10:36
da Pere153
erminio78 ha scritto:Pedro la dario è una farina debole, poi tutta quell'acqua e lievito nell'impasto, unita ad una buona stesa e cottura violenta, hanno favorito quella makò e quello sviluppo del cornicione
Grazie Ermy.

@Skilly: Che W ha questa farina Dario?

Io quando faccio un 12 ore con una W220, metto 1,5 LdB/L anzichè quei 2 gr che metterei se usassi una farina di media forza. Sbaglio?

Re: Impasto 12 ore a TA cottura in F1

Inviato: 27 maggio 2017, 10:56
da erminio78
intorno ai 220-230, ma comunque è una farina bio e quindi non è sempre la stessa ad ogni lotto

Re: Impasto 12 ore a TA cottura in F1

Inviato: 27 maggio 2017, 10:56
da felice avellino
skilly80 ha scritto:
felice avellino ha scritto:Bellissime grande.scafista.anche tu...non.abbassare il.cornicione non.farti.condizionare :razz: ....bravo anche.perche un.12 ore...ma da voi avete ancora 19 gradi?
Grazie..,ma il cornicione comunque dentro e' quasi tutto vuoto,percio' è anche gradevole da mangiare.
Per i gradi sono fortunato perche' ho un locale dove sia in inverno che d'estate ho 18/19 grad
E normale e proprio.cosi.dovrebbe essere...cornicione cuore della pizza I condimenti.vengono.dopo

Re: Impasto 12 ore a TA cottura in F1

Inviato: 27 maggio 2017, 11:36
da Sauzer
Skilly....senza parola... :applausi small veramente un opera di alto livello.. per quanto mi riguarda l'espressione della verace.
Stesura perfetta , lasciando buona parte dell'impasto sul cornicione che poi è "esploso"...alla botta di cottura.
Che dire.. speriamo che proseguirai con noi..i video sono ottimi per vedere stesura , condimenti , cotture.. :applausi small Bravo.

Re: Impasto 12 ore a TA cottura in F1

Inviato: 27 maggio 2017, 11:37
da Issietto
Sei forte Skilly ;festeggiare drink

Re: Impasto 12 ore a TA cottura in F1

Inviato: 27 maggio 2017, 11:48
da Pere153
Bravo è dire poco ;)

Re: Impasto 12 ore a TA cottura in F1

Inviato: 27 maggio 2017, 14:23
da Pere153
@Skilly, Se volessi acquistare le Farine del Molino Marino, quali mi consiglieresti?

Re: Impasto 12 ore a TA cottura in F1

Inviato: 27 maggio 2017, 16:46
da skilly80
Pere153 ha scritto:@Skilly, Se volessi acquistare le Farine del Molino Marino, quali mi consiglieresti?
Io quella che preferisco e ti consiglierei e' la 0 W 300,l'ho appena riordinata e poi la buratto in basse percentuali ha il suo perchè ;festeggiare drink

Re: Impasto 12 ore a TA cottura in F1

Inviato: 27 maggio 2017, 16:48
da skilly80
Grazie a tutti per i complimenti...fanno sempre piacere ;festeggiare drink