Impasto 12 ore a TA cottura in F1
Moderatore: Juanta
Impasto 12 ore a TA cottura in F1
Buonasera a tutti,
siccome avevo voglia di pizza ma in questo periodo non ho molto tempo a disposizione,
sono ricorso al vecchio e semplice diretto a 12 ore con cottura in elettrico F1.
Queste sono le dosi:
Farina 0 Dario Marino al 70%
Farina Buratto Marino al 30%
Idratazione al 68%
Ldb 2 grammi litro
Una volta chiuso l'impasto ho fatto riposare la massa 30 minuti e poi ho stagliato.
la sera dopo 11 ore circa a 19/20 gradi ho infornato in f1 a 500 gradi circa.
Siccome non riesco ad inserire il video direttamente,vi lascio il link.
Grazie.
siccome avevo voglia di pizza ma in questo periodo non ho molto tempo a disposizione,
sono ricorso al vecchio e semplice diretto a 12 ore con cottura in elettrico F1.
Queste sono le dosi:
Farina 0 Dario Marino al 70%
Farina Buratto Marino al 30%
Idratazione al 68%
Ldb 2 grammi litro
Una volta chiuso l'impasto ho fatto riposare la massa 30 minuti e poi ho stagliato.
la sera dopo 11 ore circa a 19/20 gradi ho infornato in f1 a 500 gradi circa.
Siccome non riesco ad inserire il video direttamente,vi lascio il link.
Grazie.
Re: Impasto 12 ore a TA cottura in F1
Super................bravo ad aver specificato il ldb su lt o kg. Dovremmo farlo tutti.
Non so se è la foto, ma avrei ( avrei) steso di più i panetti
Non so se è la foto, ma avrei ( avrei) steso di più i panetti
Re: Impasto 12 ore a TA cottura in F1
Wow
Skilly che dire... è veramente strepitosa, complimenti
Come hai ottenuto quella mako da paura con solo 12 ore?
PS. ho reso visibile il video.
Come hai ottenuto quella mako da paura con solo 12 ore?
PS. ho reso visibile il video.
Re: Impasto 12 ore a TA cottura in F1
Ciao akilly avevo già visto il video su YouTube. Che dire...complimentissimi gran belle pizze. Quali segreti per ottenere un cornicione così?
La Buratto al 30% non dà troppo sapore all'impasto?
Ciao
La Buratto al 30% non dà troppo sapore all'impasto?
Ciao
Re: Impasto 12 ore a TA cottura in F1
Grazie ..il panetto l'ho steso..,il problema è stata l'infornata perché ho il forno in una posizione altalorenzo ha scritto:Super................bravo ad aver specificato il ldb su lt o kg. Dovremmo farlo tutti.
Non so se è la foto, ma avrei ( avrei) steso di più i panetti
e quando inforno faccio fatica ed il disco si ritira un po' .
Comunque dalla foto sembra più piccola della realtà.
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felice avellino
- Messaggi: 1149
- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: Impasto 12 ore a TA cottura in F1
lorenzo ha scritto:Super................bravo ad aver specificato il ldb su lt o kg. Dovremmo farlo tutti.
Non so se è la foto, ma avrei ( avrei) steso di più i panetti
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felice avellino
- Messaggi: 1149
- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: Impasto 12 ore a TA cottura in F1
Bellissime grande.scafista.anche tu...non.abbassare il.cornicione non.farti.condizionare
....bravo anche.perche un.12 ore...ma da voi avete ancora 19 gradi?
Re: Impasto 12 ore a TA cottura in F1
Ciao Pere e grazie..,Pere153 ha scritto:WowSkilly che dire... è veramente strepitosa, complimenti
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Come hai ottenuto quella mako da paura con solo 12 ore?
PS. ho reso visibile il video.
la mako secodo me è nella norma,diciamo che l'appretto lungo a mio avviso la favorisce.
Re: Impasto 12 ore a TA cottura in F1
felice avellino ha scritto:lorenzo ha scritto:Super................bravo ad aver specificato il ldb su lt o kg. Dovremmo farlo tutti.
Non so se è la foto, ma avrei ( avrei) steso di più i panetti![]()
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assolutamente no che vuoi stendere di piu.non vedi che canotto e uscito fuorii..
Re: Impasto 12 ore a TA cottura in F1
Pedro la dario è una farina debole, poi tutta quell'acqua e lievito nell'impasto, unita ad una buona stesa e cottura violenta, hanno favorito quella makò e quello sviluppo del cornicione
